大学教师’t Let “Mobile First” Steer You “Mobile Wrong”

数字营销趋势

By:

大学教师’不要犯只专注于移动扎金花小游戏的错误。营销人员需要通过多种渠道与客户建立联系。 

移动的十年终于来临了,这使许多人得出结论,公司和营销人员必须将移动作为与客户沟通的重中之重。

不幸的是,这是移动错误。

让我解释。

为了在理论上以移动为先的世界变得更加敏捷,许多营销人员创建了老虎团队来专注于移动和移动开发工作。这些小组唯一要做的就是专注于如何向使用移动扎金花小游戏的人们推销产品。

随着智能手机改变了技术领域,对移动应用程序的热潮使移动技术公司充满了新的风险投资资金。随着越来越多的风险投资人寻求利用这一趋势,他们将资金投入到仅限移动扎金花小游戏的公司中,以至于许多企业实际上只做移动业务。

移动优先不仅限于移动

问题在于,现在许多人近距离地将“移动优先”的观点与“仅移动”的世界相混淆。

我们中的一些人可能喜欢披萨,而另一些人则将自己的空闲时间用于悬挂式滑翔。这不会创建一维“仅比萨饼”人员或“仅悬挂式滑行”人员。

相同的逻辑适用于移动概念。

人们不在一个或另一个虚拟渠道(例如移动应用程序)中。如果这样做的话,将手指向左移动一英寸,单击鼠标并缠绕电子邮件,会发生什么情况?

他们会立即变成“向人们发送电子邮件”吗?我不这么认为。更重要的是,这不是参与方式。

如果我们的营销人员犯了仅移动扎金花小游戏的错误,那么我们将为人们创造脱节的体验。

现在,移动扎金花小游戏已成为我们体验技术的中心,这构成了革命性的变化。但是,从营销角度来看,我们不要忘记细微差别。扎金花小游戏就是扎金花小游戏。

想象一下,如果您愿意,那么一台扎金花小游戏至少拥有四个不同的频道。如果我在应用程序中打开了营销人员的消息但又收到同一公司的电子邮件中完全矛盾的消息该怎么办?

我认为发件人在交换机上睡着了。

扎金花小游戏与通信通道不同。营销成功取决于使更多的客户参与不同渠道的对话。

当用户从使用移动扎金花小游戏通过电子邮件发送到社交网络时,他们不会突然陷入孤岛。即使在数字时代,人们仍然是人们。

Mo’Better移动

吸引人们注册使用移动扎金花小游戏并不能保证他们能够使用该渠道。与我交谈的一位CMO谈到了他们在创建“仅限移动的时刻”后必须如何进行路线修正。

与许多营销人员一样,他们学会了采用更整体的方法来吸引人们,这种方法将移动电话联系在一起,将电子邮件,Web通信和收听联系在一起。

我们知道,移动可以成为强大的渠道。但是,移动应用程序本身无法执行任何操作。当它与营销人员必须联系到的其他工具一起使用时,它的强大功能就可以发挥出来。

如果您可以交流并通过移动应用程序将对话与我的电子邮件联系起来,然后再与社交网络和网站上的互动进行联系,然后将所有这些链接与我可能看到的广告联系起来,那么您就可以使用移动扎金花小游戏。

但是,如果您无法访问某个网站,则会触发一封电子邮件,如果该人打开了它,则该电子邮件会在一天或两天后在移动扎金花小游戏上触发自动SMS或应用内通知,那么您在移动扎金花小游戏上的操作是错误的。

如果您正在考虑“首先使用移动扎金花小游戏”,那么不要因为陷入“仅移动扎金花小游戏”而犯错。

该帖子最初出现在 营销土地.  

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *