扎金花小游戏人员将定义公司战略

敬业度策略

By:

我们生活在``扎金花小游戏第一世界''中。如果您还没有自己经历过这种转变,请与我同在;它来了。

在过去的几周中,我深入研究了“扎金花小游戏者的崛起”的成果”,由经济学人智库部(Marketo)代表Marketo进行的一项调查,着重强调了该研究的一些重要见解。上周,我们探讨了客户参与方面不断变化的态度。本周,我想探讨调查中的另一个发现-扎金花小游戏人员将如何在公司战略中发挥更大的作用。这是一个 巨大的 的发展,以及许多组织从过去要求扎金花小游戏做出贡献的方式发生了巨大变化。

扎金花小游戏人员将在起跑线上赢得一席之地

在我们的调查中,当被问及扎金花小游戏是否会在未来三到五年内影响公司战略时,大约80%的受访者 同意或强烈同意 that it would.

正如我们在先前的对话中听到的 与有远见的塞思·戈丁(Seth Godin),从历史上看,扎金花小游戏人员一直像接力赛最后一站的跑步者。我们采用产品或服务,并确定如何帮助其达到预期的受众。但是这种方法将会改变。实际上,比赛将被完全重新设计,它将不再是中继。扎金花小游戏人员不会从手中接过指挥棒,而是从一开始就在竞争中扮演更重要的角色,并且在确定公司应追求的产品,服务或市场的战略制定方面更具影响力。

为什么会这样呢?因为,购物和购买过程已经永远改变了。买家拥有比以往任何时候都更多的信息,他们正在使用它进行自我教育。他们会在决策周期的晚些时候与公司联系。结果,如果一家公司希望吸引和影响那个购物者,他们必须尽早这样做。这个新的数字,社交,移动世界是扎金花小游戏人员的领域。这意味着,扎金花小游戏是唯一有机会影响买方的决定,从而可以在买方几乎所有决定之前将其影响(使扎金花小游戏人员处于驾驶席位或起跑线上),这就是“扎金花小游戏至上”。

各地的扎金花小游戏人员都应该对此感到兴奋。总体而言,扎金花小游戏有机会在公司战略中发挥比以往更大的作用。为了验证这一事实,在我们的调查中,“战略与计划”在扎金花小游戏人员认为他们需要在组织中发展的技能方面几乎并列第一。

当您更仔细地查看数据时,您会发现这种变化正在进一步加剧;扎金花小游戏团队正在做还有更多,他们希望将来能扩大影响范围。这是我们调查的更多内容:

  • 75%的扎金花小游戏人员认为,他们将负责客户一生中的端到端参与和所有权-不仅是扎金花小游戏,还包括支持和持续参与。
  • 超过80%的扎金花小游戏人员同意以下说法:“我们需要更改扎金花小游戏组织的结构和设计,以满足未来三到五年的业务需求。”

当被问及扎金花小游戏团队将在未来三到五年内推动哪些业务领域时,答案也很有趣:与今天相比,对广告和品牌的关注将减少。超过70%的受访者表示,扎金花小游戏人员目前专注于这些领域。当被问及未来他们的关注点是否会保持不变时,只有约40%的人认为他们甚至会把一个人聚焦在那儿。相反,扎金花小游戏人员将在策略,数字化和客户生命周期参与等领域投入更多的精力,时间和精力。

从参与到领导

在许多方面,这已经发生了。在许多组织中,扎金花小游戏人员多年来一直是领导策略。而且,近年来,随着市场扎金花小游戏人员对客户关系的责任日益增加,并且甚至更重要的是,对成为客户参与源的责任越来越大,这种情况正在加速发展。 数据。扎金花小游戏人员比这个数字世界中的任何人都更了解客户。它们是客户数据的保存者,这意味着他们可以在其他任何人之前发现趋势,即客户行为,需求和兴趣的趋势。这些是成功的业务策略的核心组成部分。

  • 扎金花小游戏人员了解他们的客户: 扎金花小游戏人员与客户有着深厚的亲密感,这是公司中任何其他业务职能所无法比拟的。我们了解客户使用的渠道,客户来自何处以及他们独特的背景如何影响他们的独特行为。与客户产生共鸣的能力对于业务增长绝对至关重要。
  • 扎金花小游戏人员知道如何利用技术:这是一个数字第一世界,扎金花小游戏人员对最具前瞻性的技术有更强的控制力。我们知道并使用必要的工具来更好地了解我们的受众并更有效地吸引他们。
  • 扎金花小游戏人员增加收入: 借助更好的技术和工具,扎金花小游戏人员可以有效地展示我们为公司带来收入的能力。借助数据证明我们的计划正在推动收入增长,我们已经获得了董事会席位。

如果您是 顾客 and you are driving 收入,您可能应该在领导公司战略方面发挥强大的作用-您认为吗?我很高兴看到“扎金花小游戏第一”世界如何发展。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *