互动时代的新品牌建设

敬业度策略

By:

营销人员是讲故事的人,这是我们的核心。我们喜欢讲唤起情感并动情的故事。在分享我对下一个营销时代的看法时,我谈到了营销方式正在发生变化。但是,在这篇文章中,让我们从它的方式开始 不是 改变品牌塑造。然后,我们可以转向作为营销商的我们 将要 需要改变以在下一个营销时代建立我们的品牌。

讲故事是永恒的

在那个时代 参与营销,使您和我的营销人员的本质保持不变。无论我们周围的世界上有多少数字,社交,移动设备,营销始终都需要广为人知的令人回味的故事,以及与受众的需求,欲望和情感进行交流的能力。

想一想 Skype的“保持团结”活动:它展示了人们如何利用技术在远距离发展深厚的情感关系。从谈论产品和功能转变为谈论 使用 他们的产品。在一个故事中,两个年轻的女孩,每个人都只有一只胳膊,他们从世界各地连接起来,互相学习经验。他们互相教了一些关于自信心的宝贵课程,并分享了那些标志性的少女时刻,例如交换头发和化妆技巧。这两个女孩不仅保持联系-Skype允许他们成为最好的朋友,即使生活在不同的大陆上也是如此。该广告系列是全球性的,跨越多个渠道,但也涉及个人和情感方面。它与观众连接。

这类广告系列-涵盖各种经验和故事的大型叙事-在我们未来的营销中仍将占据关键位置,因为我们都可以与他们联系。

您的故事作为起点

什么 将要 互动营销时代这种叙事方式的变化是,营销人员将不会使用这些故事以电影的方式“与”观众交谈,而是作为发起对话并引起他们可以听取回应的一种方式到。他们将需要创建这种故事讲述 随着时间的推移–并非一时之间,而是一种对话和叙事可以建立 订婚。客户还将通过参与或跨参与与我们一起创建这些故事 社交媒体以及其他分享和讲述故事的渠道。

故事成为客户进行更大旅程的一部分,客户如何回应将帮助营销人员确定如何 最好 to talk with them.

科技助力故事

这一切都意味着,未来的重大变化将是技术在叙事中的作用。技术增强了我们作为市场营销者的地位—通过使互动持续超过单个时间点的能力,我们对故事讲述的核心爱好得到了增强。 技术可帮助营销人员与受众互动,随着时间的流逝并以个性化的方式进行。这是大规模实现此目标的唯一方法。而且,这是在任何地方满足客户需求的唯一方法,而不是仅仅通过电视等单一渠道向他们推销一个有趣的故事。营销人员本身认识到技术的力量会影响其未来的成功-正如经济情报组代表Marketo进行的最近调查结果所表明的那样:

超过80%的营销人员将依靠技术来吸引客户参与对话,并建立与客户的拥护和信任。

此外,当您查看营销人员计划在未来三到五年内花费多少预算资金的情况时,情况就更加清楚了。部门正在预算以在他们所处的任何地方与客户见面-捆绑多个  地方 一起对话。

三分之一以上的人将增加其社交营销预算,大约30%的人将在移动营销上投入更多。

营销人员必须学习 如何 to Do It

在经济情报部门代表Marketo进行的调查中,我们发现,营销人员迫切需要在组织中发展这种新的力量和能力。

当问及首席营销官和其他营销主管时,他们需要培养哪些技能是最高的领域:

建立远大的目标和对话

在较早的帖子中,我谈到了营销人员将如何对客户体验负责,但是我们还没有谈到这种情况。客户是超连接的。它们也超载。我看到的研究表明,我们每个人每天遭到近3000条消息的轰炸。客户正在寻找更相关的联系,并在生活中寻求更大的意义。简而言之,营销人员现在可以通过的门槛更高。

这种演变意味着我们需要更大的思考;我们需要利用能够激发客户并帮助他们在周围世界中找到意义的想法。我们必须发展我们的“雄心勃勃的目标”。这就是我们作为营销人员一直试图做的事情。我们只需要现在做更大。

而且,我们需要以非常不同的方式来做到这一点。我们需要有效地利用客户正在使用的工具,并随着时间的推移持续地将它们与任何地方相遇。如果我认为90秒的YouTube视频,电视广告,数字广告或娱乐性社交帖子能树立我的品牌和真正的参与度,那么我可能会感到非常失望。客户现在是我们在这个新的数字世界中品牌的守护者,我们需要与他们一起建立品牌。这需要一套新的和独特的技能,即能够利用新技术平台并利用它们来吸引客户的能力。

旧有新,有新。但是,如果我们在营销互动的新时代中保持营销核心知识并满足对新技能和功能的需求,那么我们的增长潜力和真正的品牌联系是无限的。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *