介绍CMO国家

营销精明

By:

欢迎来到CMO国家,这是一个为您打造的网站,用于由营销主管向营销主管展示前沿的思想领导力。我叫Sanjay Dholakia,有幸担任Marketo的CMO。我也非常荣幸能与Marketing Nation中的4,000多家组织定期与全球的明智营销人员和CMO进行对话。这些谈话激发了一个想法。

在Marketo,我们认识到营销行业正在发生变化,与时俱进的最佳方法是向处于变革核心的人们学习:当今的营销主管。这个概念引起了CMO国家的注意。在这里,您会发现洞见,这些洞见分为当今CMO最关注的三个不同类别:未来的营销组织,互动营销和营销技术。

因此,CMO Nation是今天和明天的领导人聆听最新趋势并就下一步发展进行深入思考的对话的目的地。对话的一部分将来自Marketo高管,但我们还将邀请业内思想领袖,合作伙伴和客户的声音以及我们与Mashable和《哈佛商业评论》等令人兴奋的合作中的内容。

从下周开始,我们将开始发布第二轮“问CMO”问&来自Marketo和Mashable的系列。来自全球一些最大,最具创新力的公司的著名管理人员坐下来谈论他们在各自行业中看到的营销趋势以及他们个人的“经验教训”。作为一名首席营销官,我很高兴听到同龄人的早期职业甚至兴趣爱好如何影响他们今天的工作方式。

下个月即将来临,我们还将发布由Marketo赞助的哈佛商业评论分析服务公司发布的有关未来营销组织的新白皮书。我经常与之交谈的市场营销主管将这个话题作为重点。从新渠道到对ROI的更高需求,您如何保持团队与所有最新转变保持一致?有哪些技能,结构和内部协同作用将推动成功?而且,就此而言,成功到底是什么样的?本篇文章将为评估当今和未来团队结构有效性和公司角色的人们提供一些重要见解。

要了解CMO Nation的最新信息,请确保在首页上注册,以使内容每周直接发送到您的收件箱。

在国家见!

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *