为什么我喜欢资讯广告,您也应该如此!

未分类

By:

谁从未看过Ronco烤肉店推销员Ron Popeil告诉您“set it and forget it”或惊叹于某人展示他们如何在P90X类中创建完美轮廓鲜明的身体?

自从FCC于1984年取消电视广告时间限制以来,广播中的广播就一直充斥着嗡嗡作响的高音调,使一切想像的东西都变得微不足道。我爱他们。这些商业广告代表了您将找到的绝对最佳的内容扎金花小游戏示例。他们聪明,引人入胜并讲出令人回味的故事。

他们提供了扎金花小游戏人员应该牢记的教训。

第1课:他们通过讲故事来激发情感

几乎我们所有人都观看了其中一则广告长达数分钟,半小时或许多半小时。信息商业讲述了关于人类的奇妙而引人入胜的故事,我们都可以通过某种方式与之相关。它们可能使我们感到充满希望;他们可能使我们感到更乐观,他们可能使我们感到更活泼–关键是使我们感到某种东西。如果您曾经看过健身广告,您几乎可以相信您刚刚完成了健身。 (嘿,我只是看了卡路里的消耗而燃烧了卡路里!)

最好的信息电视节目采用了视觉图像和个人推荐的巧妙用法,以帮助说服围栏保姆,因为这将非常适合他们。他们讲的故事很棒,可以使观众情感上投入。

优秀的扎金花小游戏人员知道,这与人们的感受有关,而不是他们的想法。人们可能会基于理性的想法进行思考,但会根据感觉来行动。我们想让他们采取行动,但我们首先需要让他们感受到。信息商业正确的重点在于人的因素及其对人的意义,而不仅仅是产品的作用。这就是吸引我们的方式。

拥有这项权利的一家公司是Patagonia, 讲故事,将客户转变为积极分子。该公司销售高端户外用品,还肩负着改善环境的使命。该公司长期以来依靠自己的媒体(包括目录和网站)在其出售的商品中传达保护环境的信息。通过这种持续的,以事业为导向的促销活动,巴塔哥尼亚歌迷一直是公司使命的忠实客户和信徒。通过让客户感觉自己的声音被听到并表示他们是您更大的事业的一部分,向他们展示一些爱,这将有很大的不同。  

第2课:它们与归因指标并驾齐驱

信息商业广告背后的聪明策略并不仅仅着眼于它们可以影响观众的感受这一事实。信息商业扎金花小游戏背后的扎金花小游戏人员在衡量讲故事的经济影响方面可能受到严格的纪律处分。根据某人拨打的电话号码或他们访问的网站,扎金花小游戏人员可以根据广告,渠道和时间段清楚了解工作原理。他们将拉动多个杠杆,以找到可以真正实现其重要目标的组合-购买。

我们所有人都在网上看到分散的,无关紧要的扎金花小游戏故事。将其与众多扎金花小游戏人员每天所依赖的神秘归因指标相结合。

第3课:叙述通过“两杯”考试

如果扎金花小游戏人员要更好地与人建立联系,他们必须以正确的视角来构筑故事。我的一位扎金花小游戏朋友在被卡住或刚创造出一些术语丰富的泡沫时,会遇到一个绝妙的技巧。他采用了他所说的“两杯啤酒”测试。

想象一下,当您描述您的产品时,与朋友坐下来喝一杯。你打算说什么?他们会微笑并俯身,还是会开始检查手机?如果您真的想抓住某个人,那么您会在有趣的故事中提供一些趣闻轶事,其中包括丰富多彩,引人入胜的细节。在喝完第一杯之后,您可能会放松得更多,并真正了解实际情况。您不会关注产品规格;您会说说为什么您的产品真正重要。

下次当您穿越频道并登陆QVC时,请暂停并签出。他们一直在与观众建立联系 29 年。工作中没有秘密的公式。 QVC之所以成功,是因为他们知道通往人们钱包的道路是通过他们的内心而不是思想。

这是一个教训,所有内容扎金花小游戏人员都应该表现得很好。

PS —是的,您现在有了观看P90X商业广告的新借口!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *