现在该玩直接邮件的水龙头了

客户行销

By:

扎金花小游戏行业面临一个问题,我担心我们业务中的大多数人甚至都不知道它存在。

到了2015年,我们现在可以校准和调整客户认为有用的消息。但是很多时候,我们反而仍然像1995年一样,坚持不懈地炸毁大量的邮件,这些邮件只不过是钓鱼探险。

最近,我从休假返回时,使我想起了这件事,发现我家的邮箱和计算机的收件箱都塞满了毫无意义的应用程序和附件。这些公司对我几乎一无所知。我只是他们数据库中的另一个名字。

与CMO交谈时,他们中的许多人都非常忙,甚至都无法想像就这么远,更不用说如何解决这个问题了。他们依靠今天已知的可用指标。有些人对这些指标保持满意,但我认为现在是时候 玩水龙头 超出其实用性的做法。扎金花小游戏行业可以通过认识到直邮时代已经过去并且不会再回来的事实来自助。

不幸的是,这是我们DNA中难以删除的一部分。

从历史上看,围绕显示和电子邮件的对话传统上都是关于 体积。也就是说,您要发送多少电子邮件?您的转化率是多少?只要我们能记得,那就是一个完整的数字游戏。但这是问题所在。当您的“关系建立”简化为数字游戏时,它立即向您的客户发出信号,表明您的所有互动纯粹是交易性的,并且您不太在乎了解或理解它们。

这里存在反比例关系:您发送的扎金花小游戏信息或电子邮件的数量意味着您对最终的结果不感兴趣。但是,当我与扎金花小游戏人员交谈时,他们立即想知道您的广告系列产生了多少点击或打开了多少电子邮件?

不幸的是,我们很少谈论终生价值,客户忠诚度或产生的新收入。这些是您与客户建立了持久关系的真实迹象。因此,这些都是我们行销方式被打破的信号。

现在要澄清-那里有展示广告的地方。展示非常有助于产生高层意识,这对于B2B和B2C公司而言总是有价值的。这相当于难忘的电视广告或长期的品牌宣传活动,例如Dove的“ Real Beauty”宣传活动或Chevy的“ Like a Rock”宣传活动。在这种情况下,印象和观点仅是重要的,因为这些口号下方有引人注目的故事情节。

数量超过质量

对于扎金花小游戏人员来说,这意味着他们用来评估程序效果的许多指标都是错误的。如果您判断自己的指标不正确,那么您将失去信誉。

尽管CMO的一部分预算专门用于提高认知度,但他们应该专注于其他指标,例如产生的新收入或增加的客户生命周期价值,以及其他子指标(如果可以的话),这些指标可用于这两个更大的目标。但是这两者之间必须有联系。

具有讽刺意味的是,许多CMO正在开放使用程序化购买之类的工具,以鼓励大量购买。数量超过质量是这里的持续风险。作为首席扎金花小游戏官,您应该希望您的扎金花小游戏团队将一切与基本,扎实的扎金花小游戏基础联系起来。

所有这些新工具和技术都在制造孤岛,我们需要扎金花小游戏团队作为一个相互联系的单位来运作,并考虑到每个渠道,以便更好地了解客户在各种业务和渠道中的行为。

我得到的事实是,这些更为传统的CMO担心会承担新的风险。拥抱衡量成功的新方法会让人们感到恐惧。而且,martech工具和adtech工具经常因组织差异和巨大鸿沟而分隔开。

传统的广告和扎金花小游戏渠道就像零售世界的购物中心。在整个美国,您会看到人们从购物中心转移到网上购物。变革已经来临,而且已经持续了一段时间。

这也可能意味着使某人成为昨天出色的CMO的指标使他们今天成为了糟糕的CMO。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *