是时候停止崇拜“点击”并开始强调真正的客户参与了

客户行销

By:

这些天,在行销世界的每个角落,您都可以在“点击”的祭坛上看到各行各业的行销人员。问题是,从实际的底线营销结果的角度来看,“点击次数皇帝”是没有用的。

事实是,点击已经成为太多营销人员的终结。点击实际上并不是最终目标,实际上只是迈向与人建立相关互动的第一步,当然,最终可以建立牢固的客户关系。营销从来都不是要“点击后忘了”,而如今的营销人员需要认识到,营销实际上是在创造收入和建立关系。

点击危机

点击发生后很长一段时间,营销的真正重点必须是建立和维持与客户之间建立的相互关系,这些客户建立在相互信任和共享利益的基础上。然而,为了追求越来越多的点击,数字广告游戏已经变成一场军备竞赛,这导致领先的品牌和公司(及其营销人员)几乎无所作为。因此,这不足为奇 广告破坏者应用 最近成为畅销书。对点击的不懈追求已经关闭了“被点击者”(您的客户和潜在客户),以至于无论格式或内容如何,​​他们中的许多人都会尽一切努力避免插入式数字广告。

对于追求越来越多点击次数的品牌和营销商而言,Emperor的“新衣服”现在看起来简直是破旧不堪。这对所有人来说都是输球。

客户未点击

获得点击是一个好的开始,但这只是整个营销参与过程的一小步。将点击次数打包后,该怎么办?在急于开发强大的新方法来产生更多点击(例如,程序化广告购买,移动营销,本地广告等)时,我没有听到太多关于点击一次后会发生什么的对话。考虑一下:如果营销人员花费更多的金钱和精力来促进深入的客户参与和宣传结果,而不是发起另一个广告系列来产生点击,该怎么办?

而且,如果这种参与是整合的建立关系的方法的一部分,该方法会在潜在客户与您的品牌的整个旅程中以有益和尊重的方式与潜在客户进行互动?您是否相信,与一系列无关紧要的点击次数或与您的潜在客户相关的点击,这种可靠的互动营销能为您带来更多,更持久的结果?

我相信今天对点击的痴迷已经上升到数字营销领域中接近危机的比例。营销需要从无意义的点击转移到实际上使潜在客户做某事的行动。理想情况下,某种东西可以为潜在客户提供价值和愉悦感。本着这种精神,一劳永逸 良性循环 市场营销中的步骤应包括以下步骤:产生点击或其他形式的参与,以激发您的品牌的客户拥护和行动,提供真实价值,建立积极关系,然后秘密进行收入交易。

良性循环并不止于此。收入交易一旦发生,同样重要的周期就会启动,从而触发重要的反馈和忠诚度循环。这个循环对于与品牌建立长期,有利可图的关系至关重要。参与营销的真正力量并不是无所不能。

最终,点击是在寻找“受众”,而不是以有意义的方式吸引潜在客户。可以肯定的是,吸引观众是一个很好的起点。但是,关系是推动增长和长期业务成功的因素。下次,尝试将真正的战略和创造性力量集中在点击后需要发生的所有事情上。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *