询问CMO:Georgetown的CMO如何’的商学院引导高等教育营销

敬业度策略

By:

欢迎来到最新版Marketo Q的第二次采访 &具混搭性的系列-“问CMO:经验教训”。我发现这次面试特别引人注目,因为它涉及的是一个历史上人们并不认为需要大量营销(教育)的行业。

如果您的学校名字很棒(例如本版的访谈主题,乔治敦麦克唐纳商学院的CMO克里斯·科米斯),那么学生总是会想申请并参加,对吗?在一定程度上,但是在一个嘈杂的数字世界中,每个人,包括一流的教育机构,都必须为吸引注意力而竞争。

您将从克里斯那里学到的是,随着数字技术的发展,教育行业,尤其​​是高等教育已经发生了固有的变化。像所有其他垂直市场一样,数字营销现在是教育营销人员必须使用的中心事物,以确保其机构保持相关性并持续增长。正如我们在底特律活塞队的查理·梅茨格(Charlie Metzger)的采访中所听到的那样,售票,产品或教育都无关紧要;每个人都需要考虑持续的参与-这是新营销时代的关键。就像克里斯提醒我们的那样,这个数字时代并没有让我们忘记我们所做的人为因素。

情感参与仍然存在,特别是在营销自动化的世界中,无论您从事何种行业。数字化如何成为将其联系在一起的线程?

请继续阅读以了解更多信息。

以下采访最初出现在  可混搭


 

在过去的二十年中,高等教育营销人员已经极大地改变了他们用来联系和通知潜在学生,父母和校友的方法。而过去的高等教育。今天,接触点基于直接邮件和现场活动’高级专业人员还需要将电子邮件,移动电话,网络研讨会和社交媒体纳入营销组合。

在制定跨平台营销策略的同时,大学CMO也肩负着击败竞争对手的任务。如今,学校之间为吸引学生而进行的斗争与大学录取过程一样具有竞争性。

为了了解学术营销的急剧发展,我们与乔治城大学进行了交谈’麦克唐纳商学院’首席营销官克里斯·科米斯(Chris M.’在高等教育中学习了二十年后才学到的。以及她和乔治敦如何与日益精通数字和全球化的受众交流。

Q&与乔治城大学(Georgetown University)首席营销官Chris M. Kormis的交流’麦克唐纳商学院

1.如果您可以向年轻的自我提出与您的营销职业有关的一条建议,那将是什么?

如果我可以时光倒流,我会告诉年轻的人说出来并分享我的想法,即使是担任更高职务的人也是如此。

2.什么’是您过去最重要的技能’找到成功的秘诀了吗?

对人好点。说实话。努力工作。我的二年级老师Pinkie夫人教了我这三个规则,我每天都靠它们生活。

3.在前往乔治敦(Georgetown)扎营之前,您在乔治华盛顿大学(George Washington University)工作了近20年。自从加入GWU以来,高等教育营销发生了怎样的变化?’我去过乔治敦吗?

在过去的20年中,技术改变了营销方式。有更多的参与机会,他们呼吁以更快的速度进行运营。最初,数字通信与报纸,广播和电视等传统媒体一起运作。这些年来,媒体渠道已经重新定义了自己。

我们仍然有报纸,但我们也在线接收新闻。我们收听本地广播电台,但也收听Pandora和其他在线音乐提供商。随着信息传递的变化,我们需要适应这种变化的环境。现在,我们能够更好地定义受众,并向他们发送定向和重新定向的消息。此外,我们拥有衡量广告系列效果的工具。

现在新闻很快。二十年前,我们每月在报纸上发布一次或两次学校新闻。今天,我们的听众希望新闻不断发生。现在,我们的网站使我们能够立即发布新闻。我们仍然需要收集,排序和报告,但是我们可以更快地报告它。

4.您今天在高等教育营销中看到的三个最大趋势是什么?研究生学位营销的独特之处是什么?

  • 有针对性的新闻通讯为读者提供了他们想要阅读的内容。
  • 对点击了我们的广告或访问我们的网站的潜在学生进行再营销有助于最大程度地提高广告收入。
  • 面对面的信息交流非常有价值。人们仍然想与他人面对面交谈。技术不会取代个人互动。

当您推销本科课程时,您实际上有两个截然不同的受众群体:16至18岁的高中生和40至50岁的父母。这两个群体喜欢以截然不同的方式接收他们的信息。当您攻读研究生学位时,您可以更好地定义您的听众并为他们开发有针对性的信息,使您的计划吸引并建立多元化的全球课程。

5.乔治敦’麦克唐纳商学院 is one of the top business schools in the country. Why do you still need a marketing strategy? What business problem are you trying to solve — won’•MBA候选人是否向您提出申请?

所有品牌(知名和新品牌)都需要营销。在高等教育中尤其如此,我们每年都在增加新的受众群体,因为学生探索他们将如何实现其职业目标。

研究生教育是一个竞争激烈的市场,提供各种类型的课程和经验。准学生对他们在研究生课程中的追求有所了解。它’对于乔治敦的麦克唐纳商学院来说,讲述其提供变革性经验以教育和发展有原则的领导力的故事非常重要,而全球化的思维模式将为企业和社会服务。如果说’匹配潜在学生的需求,那么学校和学生都将获得成功。

6.很多人不’始终将数据,指标和算法与学术营销相关联。你能讨论为什么更高的版本。 CMO需要像零售CMO一样充分利用技术吗?什么可以更高版本。首席营销官从注入技术的行销中收获良多?

高等教育CMO有责任以负责任的态度明智地使用大学的资金。我们没有在营利性世界中找到大量预算的方法,但是我们仍然需要定位目标受众并分享我们的信息以吸引学生。技术可以帮助我们衡量结果并迅速调整计划,以免浪费资源。

7.如前所述,打印到更高版本时,打印还远没有结束。营销。其实你说过’是针对学生及其父母的更有效方法之一。您如何在2015年制定引人注目的印刷营销策略,并将其与您的数字策略联系起来?

我们仍然印刷观点书籍和校友杂志,因为人们要求阅读并阅读它们。与过去相比,我们的视图书包含的页面更少,因为我们在线发布了许多详细信息。当潜在的学生参加大学或研究生院的展览会时,他们想要外卖,以告诉他们有关学校及其课程的信息。后来,当他们离开展览会并浏览一堆宣传材料时,他们希望在那里看到您的学校并使其脱颖而出,否则可能会被人们遗忘。

对于我们的杂志,我们每年印刷两期并将其邮寄给所有学校’的校友。当每个校友从他们的邮箱中取出杂志并将其放在一边以供以后阅读时,这是联系他们的一种个人方式。当他们再次捡起它时,学校再次到达了他们。这会一直发生,直到他们解决问题为止。这种联系很重要。人们触摸和使用杂志和其他印刷材料。他们’与电子邮件不同,邮件通常会在删除之前被删除’re ever opened.

8.正如您提到的,B学校营销的独特方面之一是您’不仅与宽眼的学生说话-您’还与具有非常具体目标和要求的职业中期专业人员以及校友和捐助者进行了交谈。您使用什么工具来联系他们,如何与每个小组互动,如何保持对话的进行?

我们通过多种渠道进行沟通:出版物,广告,数字通信,动态网站内容,社交媒体和新闻推广。但是,最有效的交流方式之一仍然是面对面的讨论。乔治敦·麦克唐纳(Georgetown McDonough)的校友和对外关系办公室向我报告。我们该地区的助理院长Justine Schaffner与我们的校友建立了深厚的联系,以使他们参与招募学生,带来职业机会并为学校提供财务支持的努力’的倡议。这是一种高接触策略,对高等教育至关重要。

9.您如何将自己的社交和数字活动带给现场观众,乔治敦大学麦克唐纳商学院如何与其他商学院区分开?您能描述一个特别成功的社交或生活计划吗?

我在Twitter上很活跃,社交媒体是我们互动策略的重要组成部分。乔治敦的麦克唐纳商学院凭借其课堂内容,体验式学习,教师经验以及与来自世界各地的校友的互动而脱颖而出,成为全球商业教育的首要目的地。

我们每天都通过Twitter,Facebook,Instagram,Tumblr和YouTube内容通过社交媒体吸引学生和校友。我们最成功的活动之一是我们的全球商业经验摄影大赛,在此期间,我们的学生将来自国外咨询项目的照片发布到Instagram。然后,我们公开比赛并邀请人们投票。得票最多的照片获胜,然后我们通过社交媒体再次分享获奖者。这是在社交媒体上与人们互动并分享我们的学生的好方法’ global experiences.

10.更高的版本。未来十年的营销变化?我们会看到更少的现场直播和更多的移动互动吗?传统广告的位置较少,而社交活动的针对性更强?

我们将永远需要现场活动,无论是在学校还是在世界各地,都要吸引全球的观众。没有什么能取代人类的互动。我们还将继续通过互动社交媒体,网络研讨会和在线聊天来增加移动参与度。广告仍然发挥着作用,但是它需要出现在受众在线的地方,并具有创造力以吸引潜在的学生。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *