为什么在数字时代不再需要卓越中心

数字扎金花小游戏趋势

By:

扎金花小游戏人员通常认为,对分析和数字扎金花小游戏工具的投资为他们在数据驱动的世界中竞争做好了充分的准备。这些工具  旨在快速而简单地提供帮助 扎金花小游戏人员将数据转换为可行的指标。但实际上,这只是成功的一半。

保持数字时代的步伐还涉及其扎金花小游戏组织设置的艰难决定。但是对于太多的公司而言,它们由于旧的公司孤岛而放缓,这将不是一个容易的过渡。

互联网前和互联网早期的扎金花小游戏部门创建了各个部门(有时过多),这些部门基于职能专业知识,通常专门用于特定渠道,例如印刷,电视,电子邮件,网络和社交。这些部门的建立是在公司认为扎金花小游戏以线性过程控制客户的时候建立的,有条不紊地推动他们通过扎金花小游戏“渠道”(从意识到购买以及整个过程中的各个步骤)。

这种方法在历史上一直奏效,但是其他数字渠道(如移动和社交)的爆炸式增长以及它们之间更高的消费量永远困扰着这一方程式。如今的购买过程绝非线性。

想一想典型的消费者时代。他们可能从在一个频道上做某事开始。但是后来,他们可能会再次与品牌互动-这次是在另一个渠道上。如果品牌将每个渠道都视为孤岛,那么他们与消费者之间的混乱,断断续续的对话将无处可寻。新世界要求公司与客户保持不断的互动,提供个性化且相关的信息,以提供价值并告知他们无论身在何处,何时与您互动的决定。

转变为支持客户旅程

我们在Marketo所说的这种演变 订婚 扎金花小游戏,正迫使扎金花小游戏人员像他们的市场和客户一样迅速行动。首席扎金花小游戏官面临的挑战是对企业孤岛一掷千金,并重新构想构建扎金花小游戏部门的新方法。我们看到成功的CMO将传统的扎金花小游戏孤岛和以渠道为中心的角色转变为组织结构,从而可以更加专注于整个客户旅程。为了为数字时代做好充分的准备,您的组织需要围绕客户进行组织,并且您需要能够以协调的方式倾听和响应客户的人员。

实际上,这转化为``枢纽和讲话''模式,Marketo的CMO Sanjay Dholakia很好地解释了这一点。这种方法具有“卓越中心”(想想服务机构,但具有更大的战略重点),公司的所有扎金花小游戏人员都可以在需要帮助时寻求帮助。卓越中心的核心是共享服务模型,可帮助团队更加协作地思考和响应客户,同时消除效率低下的问题。

卓越中心的价值

主要组成部分是创建基于技能的集中式 能力中心, 我们称之为卓越中心(COE)。公司内部可以有任何数量的产品,从内容到扎金花小游戏运营再到设计再到活动,应有尽有。

这些卓越中心取代了多年来积累的无数分散职能部门,为组织的其他部门提供了一致而全面的服务。

不同的群体不再对同一件事做出任意决定。现在并且永远,左手会知道右手在做什么。此外,您将帮助点燃创意火花。并肩工作的人们可以更好地集思广益,并希望拿出魔术-想法是1加1等于3。

尽管这种增值具有明显而微妙的好处,但人们习惯养成的习惯并没有改变。您会发现组织内的人员可能需要一段时间才能适应这种变化。最初,他们可能会感到沮丧,因为他们没有“拥有”实现目标所需的资源。按照定义,将专业知识集中在COE中意味着专业知识不会存在于多个孤岛中。不过,这对于运营一个精简,更敏捷的组织并消除潜在的重复工作来说是很小的代价。考虑到收益大于弊端。例如:

重点: 您会像头脑一样一起工作,通常会导致一个团队在关注当前任务的同时互相推动。

规模经济:更好的负载平衡意味着您最终需要更少的人来完成更多工作。

合作: 您的专家不再孤立地工作。对等协作的潜在上行空间是无限的。

质量: 现在,您可以更好地执行标准,例如品牌指南和样式指南。整个组织的一致性可以节省时间并提高质量输出。

单一声音:一个联系点可确保整个组织内的消息一致。

从COE获得的收益使组织更加灵活。随着公司规模的扩大,这种组织安排变得越来越有意义,这不仅是因为它为组织提供了精简,创新,高质量的工作的好处,而且因为这种结构可以最好地支持真正的客户旅程,这是由客户决定的。自己的步调。

孤立的团队可以灵活运用各自的单位,但无需了解全局,而由COE支持的以客户旅程为中心的组织可以在整个旅程中以及跨渠道灵活地响应客户的(不断变化的)需求。如今,扎金花小游戏人员必须了解他们的客户,并在正确的时间以正确的信息与他们进行交流,但这并不仅限于此。为了取得成功,当今的扎金花小游戏领导者一定不能错过 组织您的组织以快速适应.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *