询问CMO:增长促进扎金花小游戏–Suneet Bhatt,CMO,LiveIntent

扎金花小游戏精明

By:

这次采访是Marketo的“问CMO:增长扎金花小游戏”系列的一部分,该系列探讨了扎金花小游戏如何帮助推动高增长公司的业务。在本节中,我们’我会看一下CMO首席执行官Suneet Bhatt的访谈 LiveIntent.


 

LiveIntent概览

成立年份: 2009

扎金花小游戏团队规模: 15

市场扎金花小游戏堆栈组件: 社交听力/自动化,销售沟通平台,销售自动化,市场扎金花小游戏自动化,CRM,发布平台,分析

选择扎金花小游戏自动化的第一原因: 为了跟上销售人员自动化和日益高效的销售人员的需求。

Q&A

1.您持有 market在许多处于不同成长阶段的公司担任职位。您在LiveIntent上的扎金花小游戏策略与其他初创公司甚至是知名公司的策略有何不同?

由于过去的错误和机会,我今天显然很聪明。因此,最大的不同是我要成为这个人的另外几年的知识和经验,以及个人和专业上的更加清晰。但是,除了高级哲学外,我带给LiveIntent的模型和框架与我过去用来建立扎金花小游戏团队的模型和框架相似。核心原则完全相同:

  • 扎金花小游戏是组织其他部门的职责。我们所做的一切都应支持内部利益相关者的目标,并应将其推进到与利益相关者(内部或外部)更近一步。实际上,这意味着帮助高管讲述思想领导力的故事,帮助人的发展与候选人沟通以及帮助销售人员在整个销售周期中都融入了客户权益。
  • 扎金花小游戏是客户体验的服务职能。市场扎金花小游戏所做的一切都会影响客户体验的某些方面。这是否意味着:改善报告并使其自动化,以便客户团队可以花费更少的时间来查找信息,而将更多的时间用于服务客户,或者帮助我们的SDR团队确定工具和使用模板来提高他们的生产力,或者帮助我们的销售团队更接近目标点。具有更多合格线索和更好内容的销售,以促进推广。
  • 总会有比您需要的人更多的工作要做。经理可以做的最好的一件事就是确定最高层需要做的事情(包括征求组织各个层级的反馈),并将其与周围的技能相结合。当两者之间有差距时,您也有自己的招聘计划。当然,有些人将不得不从事某些人不想做但需要完成的工作,但是很少有人会花很长时间进行这些工作。当他们有能力按自己的方式去做的时候,他们会喜欢上它。
    在LiveIntent中,对我而言最大的不同是,我走进了一个功能强大,敬业度高的团队。我最大的责任就是不搞砸,同时帮助团队更深入地考虑自己的角色。

2. One 隐藏的最大问题生长激素组织面临的是扩展能力。在扎金花小游戏方面,随着LiveIntent的扩展,您如何保持客户互动的有效和个性化?

我们要做的第一件事是架构和聘用,以确保支持整个客户体验。因此,我们的子团队专注于:公关/企业传播,事件,需求生成,扎金花小游戏情报,产品扎金花小游戏,客户成功和创意服务。通过拥有一支水平团队,更多的人可以更接近决策点,并且更多的人既可以了解需要做的事情,也可以拥有自主权来对需要做的事情进行呼吁(基于我们共同的价值观体系)因此,团队的敏捷度足以适应并非所有客户需求,而是适应最紧迫,最紧急或最有影响力的需求。

3. 快速发展的公司达到了他们需要工具的地步 that w不仅会为“现在”工作,还会与他们一起成长。在您的增长轨迹上的什么时候,您意识到现在是时候验证您的扎金花小游戏工具了吗?

去年夏天,我们最大的收获是当我们使用一个非常特殊的扎金花小游戏自动化系统时,这阻碍了我们的对外销售工作。我们需要进行切换。因此,我们花了很多时间进行研究(感谢您的团队扎金花小游戏情报经理Scott Daily),并找到了Marketo作为最佳解决方案。我了解到,重要的是让业务需求和目标为适当的技术解决方案编写RFP,而无需首先查看解决方案。而且我们有 Marketo取得巨大成功,包括投资我们最新的团队成员和Marketo专家Alexis D’Alba。

4. 描述扎金花小游戏团队与销售的关系。什么是最大的因素 Aligning到业务的两个领域?

过去,我曾运营过多个销售团队,并受益于运行多个功能(包括产品,服务,显然还有市场扎金花小游戏以及整体集成的业务线。)我之所以这样做是因为我认为我拥有一件事学到的就是对成功的跨职能关系的同理心。因此,为了回答这个问题,我们在团队成员之间的销售和服务之间建立了高度有效的关系。因为我们建立了同理心和彼此尊重,我们都 专注于客户的需求.

5. 您将对正在考虑增长战略以及如何构建战略的其他CMO提供什么建议?r队 支持这种增长?

建立您相信的模型并可以销售并建立支持。它可以构造您的思想,但可以为您提供指南针以指导您并贯穿始终进行参考。从您需要做的事情以及与谁/一起工作开始,以便您可以快速有效地取得进步。并以此为起点来评估您需要做出的长期决策(团队结构,技术解决方案,合作伙伴,目标)的方法。如果正确完成,则可以在30至60天内完成足够的工作并确定其规模。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *