明天的行销商加起来的行销数学

数字营销趋势

By:

当我脑袋里的灯泡熄灭时,我本周正在帮助女儿完成中学数学作业。通过研究各种几何图案和方程式,我意识到这些相同的符号和公式也提供了有用的隐喻,以应对未来营销人员在数字时代面临的挑战。

让我们仔细看看

从锥体到圈子

明天的营销数学加起来营销商获得成长型

B2B营销人员花了数十年时间迷恋营销渠道,重点关注如何在顶部投放最广泛的网络。但是,在这个新的营销时代,现代营销人员已经停止以渠道的形式查看客户旅程,而是将其视为良性循环的一部分。

明天的行销商除了想方设法更快地吸引客户外,还考虑保留客户和提倡客户,并以此方式与买家建立了持久的个性化关系。事实是,如今的客户有很多选择,而且转换成本非常低。因此,至关重要的是,营销人员必须密切注意与客户互动的质量。倾听并与客户互动的营销人员将看到他们的努力以品牌拥护者的形式回报,这些拥护者向他人介绍他们的积极品牌体验。但是对于那些仍然停留在渠道中的营销人员,请当心。很快,您的客户将用一个了解他们并根据他们的兴趣和过去经验向他们进行市场营销的品牌来替换您的品牌。

E = MC2

到今天,潜在客户使用某个品牌时,他们的大部分研究已经完成。这就是使了解您的买家如此重要的原因。明天的营销人员正在倾听所有数字渠道,以了解他们的客户是谁,他们关心的是什么以及他们希望如何交流。明天的营销人员使用以下方式建立长期合作关系 Engagement = M有意义的[通讯]时间 C连续的 C文字。

当我说“有意义”时,是指每个交互都是相关且有意义的,并且建立在前一个交互的基础上。连续上下文包含这样一个概念,即每次交互都将成为连续线程的一部分,在这个过程中,品牌会聆听并从先前的交互中学习,然后以始终与上下文相关的方式与买方进行交流。因此,E = MC2 以营销人员与每个人互动的个性化方式说话。

例如,当我登录Netflix时,看到的电影推荐是基于我的身份以及以前的在线行为的。我和我的妻子最近看了一部浪漫喜剧,因此,下次我登录Netflix时,会根据之前的选择看到新的电影推荐。 Netflix在我们关系的每个阶段都对我有更多了解,他们的建议会根据我与品牌之间的每次互动而发展。这是每个营销人员都应该铭记的一课。关于大众营销,几乎没有什么有意义或连续的。

客户支出的变化曲线

从历史上看,由于客户行为相对容易预测,因此营销人员几乎没有采取任何措施来提高保留率。尽管自我导向的旅程使这一概念过时了,但我们仍然看到有85%的营销支出用于收购,尽管收购客户要比留住客户更昂贵。

明天的营销人员将更加专注于建立关系并以个性化,相关的方式吸引客户。她认识到,与现有客户建立品牌忠诚度和拥护比寻找新客户更具成本效益。

S = T / S(成功等于专业化时间)

最成功的营销活动会讲故事,并与人建立情感联系。但是,明天的营销人员不是专家。这与我们通常认为的相反,但是专业化不再是成功的门票。我们的首席营销官Sanjay Dholakia雄辩地写道 达芬奇需要更多的后期营销。 Sanjay钉了钉子。我们需要更多才华横溢的通才,他们可以轻松应对从创意和品牌设计到产品营销和需求生成等诸多挑战。换句话说,无论是艺术还是科学。这些营销人员将在明天的世界中蓬勃发展。

收敛而不是发散

明天行销商趋同的行销数学

在最长的时间内,B2B和B2C营销的最佳做法存在差异。每个人都擅长于自己擅长的事情,并灭绝了他们可能会向对方学习的思想。 B2B和B2C营销最佳做法在等腰三角形上是平等的一面,并且正在迅速趋同。

现在,企业营销人员可以通过学习消费者营销人员开发的个性化技术来从中受益。消费者营销人员可以通过利用企业营销人员完善的培育技术来学习建立长期的关系。当涉及购买者旅程时,B2B和B2C不能作为不同的孤岛而存在。客户不’不必在意旧有的区别和定义。无论他们怎样’重新购买珠宝或大型机后,他们期望以个人水平和自己的条件进行交易。这与B2B或B2C无关,而与B2H(企业对人)有关。明天的营销人员看到了融合,并恰当地借鉴了双方的经验教训,与客户建立了持久的关系。

因此,我们来了-五个数学符号和公式,它们将决定明天的营销人员在数字时代的成功。指望它。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *