行销的未来是什么,如何,谁和你

营销挑战

By:

自从我在拉斯维加斯举行了一年一度的营销全国峰会以来已经过去了一个多月,我仍然很高兴能与5,000多名与会者和一些业内精英见面。

大厅里的chat不休具有感染力,经常持续到我睡前,因为与会者交换了想法并交换了关于他们为在瞬息万变的数字世界中保持领先地位所做的努力的战争故事。

我很幸运有机会在第二天的主题演讲中向明天的营销人员提出自己的想法,明天的营销人员将在舞台上加入我的营销偶像。该计划以“明天的行销人员”为主题。

“什么”的未来

正如Marketo的首席执行官Phil Fernandez(我的雇主)在峰会开幕式上所说的那样,营销人员现在发挥更大的作用,因此对内容和成功的期望很高。

正如PR Newswire的首席营销官Ken Wincko在第2天的演讲中指出的那样,只有当您的客户信任您时信誉才可以得到保证。这意味着在重要时刻进行营销并提供卓越的客户体验变得越来越重要。考虑以下:

  • 信任等于信誉。 信誉是由组织中与现有或潜在客户互动的每个人的累积专业知识所决定的。到本十年末,大多数董事会将要求其组织创建度量标准,以衡量他们在客户信任方面的表现如何。
  • 好的营销是服务而不是销售。 问题将是您如何了解客户的需求。
  • 投资促进客户拥护。 出色的客户体验将需要与环境相关,善解人意并具有包容性。在明天的营销世界中,采用整体方法至关重要,无论客户选择哪种渠道,这种方法都可以吸引您的客户。

“如何”的未来

什么时候 加里·布里格斯 1985年开始他的职业生涯,市场营销几乎不知道什么有效,什么无效。在2016年,我们每个广告系列的数据都充斥着。

Briggs(现为Facebook的CMO)正确地指出,当今的消费者在多种设备上花费的时间比以往任何时候都多,尽管他们的互动可能比以前更加分散,但它们也比以往任何时候都更具可测量性。需要牢记的几点:

  • 我们正处于“以人为本的营销”时代的曙光。 使用这些可衡量的信息来增强您讲精彩故事并吸引人们与您的企业互动的能力。
  • 营销人员现在有机会以前所未有的水平了解消费者。 利用前所未有的与他们交流的能力。

“谁”的未来

如果今天的讨论围绕解码千禧一代,那么Wunderman CMO 杰米·古特弗伦德(Jamie Gutfreund) 她提醒人们下一代即将到来-Z世代。她指出,该群体已成为所有消费者的代表。到2020年,它将占全球人口的40%,  挑剔的 束。 (我应该知道,我现在有两个人在家!)

Z世代不喜欢世界的前进方向,对品牌,政府或政客几乎没有信心或信任。向这些非常规消费者进行营销时,请考虑以下因素:

  • 信任是新的货币。 抓住这一代人的注意力,忠诚度和信心是一个挑战。他们不仅会判断单个产品,而且会更广泛地了解品牌背后的公司。这些随着技术而成长的数字原生代将决定是否与您互动。如果他们相信您对他们撒谎,他们会立即前往其他地方。
  • 这就是“优化生成”。 Gutfreund告诉我们,Z世代更喜欢依靠自己,并希望一切正常。如果您想与他们建立关系,则首先需要了解他们的热情,价值观,问题以及需要传达的信息,才能真正了解他们,而不仅仅是对尝试出售新的小部件或服务感兴趣。他们有更高的期望,因此要让他们失望,后果自负。

“你”的未来

这给我留下了很多有趣的东西:明天的行销世界中您的未来。成功需要什么组织和人才背景?

您需要特殊类型的营销人员来导航这个新世界,并且您不能将标准缩小为相同的旧体验和角色。我们已经看到一些最成功的营销人员来自动物园饲养,生物学和教学等领域。这些不是受过经典训练的人 四点 营销人员,但是这些人对于这个新世界具有正确的内在属性。

营销人员必须具有智力上的好奇心,并具有勇气和决心去应对您面临的挑战。而是要寻找内在特征,以找到拥有合适事物的人。

在数据驱动我们所做的一切的世界中,营销人员需要适应和分析。找到这些人并将他们带入专业领域,他们会so升。

同时,寻找热爱客户并有讲故事的礼物的人。毕竟,这 是  营销。您听说过我称他们为“达·芬西斯”(Da Vincis),这是在各种相互联系的学科中都有才能的独特个人。它们供不应求,因此,当您找到机会时,不要让机会溜走,还要努力在自己内部培养这些特质。

不再有单一的营销剧本,您和您的员工将需要具有创造力,分析能力和战略意义。束腰夹克和狭窄的专业不再起作用。

最后,不要嘘

未来的达·芬奇在未来的营销世界中应该如何表现?很简单:不做任何事情。

我们的第2天主题演讲以歌手兼作词人Rachel Platten的激动人心的表演作为结尾。在她展现勇气,决心和激情……长达14年之后,她的励志歌曲《战斗歌》开始流行。她面临着很多反对者和很多挑战,但一直坚持到她的才华和奉献得到十倍的回报。

要牢记这是一生的教训。事实是,明天的营销人员将永远不会获得应有的所有认可,信誉和知名度-至少一开始不会。

因此,依靠根深蒂固的思维来抵抗吧,您将在相当不错的公司中相处。但是保持坚定与执着,您将克服所有障碍。你会飞起来的。

该帖子最初出现在 营销土地 on June 30, 2016.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *