扎金花小游戏魔力背后的三个E

营销精明

By:

我刚在迪士尼乐园呆了两天。我的小女儿五岁了,我们决定给她和我的大女儿一样的礼物-与米奇和公主度过的一个神奇的周末。因此,在七年的间隔之后,我们再次出发了。我的女儿激动得无法形容,再一次,我以对扎金花小游戏的敬畏而脱颖而出!

每个扎金花小游戏都有明确的核心承诺,并努力实现自己的一系列差异化扎金花小游戏属性。但是许多人都在努力将这些扎金花小游戏宗旨转化为日常运营并 照他们说的做。不是迪士尼乐园-迪士尼乐园就是钉钉子。每次。没有更好的公司能够履行其核心扎金花小游戏承诺-地球上最快乐的地方并提升客户体验。

在迪士尼乐园,看到核心扎金花小游戏承诺在每个人的行动中都彰显出来的一切,从茉莉公主到披萨柜台职员,再一次让我们感到惊奇。体验是每一次客户接触的总和,它深深扎根于每位迪士尼员工的DNA中,每一次接触都是真实,真实和人性化的。

迈克尔·特雷西(Michael Treacy)和弗雷德·维斯玛(Fred Wiersma)于1997年撰写了著名的书《市场领导者的纪律》,描述了三个基本的价值学科: 客户亲密关系,卓越运营, 和 产品领导力。 他们的主要前提是,扎金花小游戏必须选择(然后获得)这三个领域中的领导才能,并在其他两个领域中达到可接受的水平。当我从这个角度审视迪士尼的体验时,我会看到一个例外的扎金花小游戏:迪士尼在客户亲密性和卓越运营方面均表现出色。

现在,Treacy和Wiersma从成本领导者的角度定义了卓越运营。对于迪斯尼乐园,我指的是在适当的系统,框架和流程上进行的培训,以培训成千上万的员工成为有效的沟通者,并提供从演出到游乐设施的高质量产品。作为一名营销人员,我不禁钦佩他们通过这种世界一流的客户亲密感和卓越运营的杀手combination来获得长期竞争优势。

关注客户亲密关系,所有扎金花小游戏如何实现 迪士尼式 成功水平?当我反思自己的旅程时,以下是产生扎金花小游戏魔力的三个“ E”:

期待:首先,它从在企业层面设定期望开始。每个员工都是每个客户接触点的扎金花小游戏大使,而不仅仅是领导者或负责收入的人员。一个扎金花小游戏必须对这种文化思维持狂热态度。

执行:每个公司现在都必须做最困难的部分-将其扎金花小游戏承诺转化为一种思维方式和一组简单的信息,员工在每次与客户的接触中都会体现出来。换句话说,通过简要解释您要在情感层面上创造的客户体验,帮助每位员工成为出色的沟通者。扎金花小游戏承诺 地球上最幸福的地方 在园区的每次员工互动中,思维和信息都得到体现。使公司保持一致不是营销工作,而是每位领导者在所有职能部门的责任,以便每位员工更好地将其扎金花小游戏与其业务联系起来。

授权: 设定明确的期望并正确执行,以帮助每位员工成为扎金花小游戏传播者,这相当于增强了工作能力。通过一套质量标准和准则来增强这一点,以塑造所需的客户体验,有助于实现一致性。换句话说,这是一个框架,可让您的员工始终如一地相互衡量,认可和奖励,以提供理想的体验。

 伟大的扎金花小游戏与客户息息相关 他们是这样;不只是一切 他们说。伟大的扎金花小游戏 永远不会离开客户的身边,迪斯尼神奇地做到了。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *