互动经济的声音:乔纳森·穆塔尔(Jonathan Muhtar),高级副总裁兼首席营销官,Red Robin Gourmet Burgers和Brews

客户行销

By:

乔纳森·穆塔(Jonathan Muhtar)爆头乔纳森(Jonathan)负责营销传播,包括在线和离线广告,产品创新和菜单开发,业务分析以及消费者洞察力。他还负责监督按需团队,该团队负责开发非预置产品,包括餐饮,在线订购和交付。

在讨论中,乔纳森(Jonathan)谈了“参与经济”如何改变了他的业务,如何取得成功以及“红罗宾”(Red Robin)’s core values.

问:参与经济与您在Red Robin的工作如何保持一致?

概念   参与经济  绝对对我们而言是正确的,我们每天都会投入更多的资源和注意力。我们生活在一个瞬息万变的世界中,因此我们需要透明的沟通才能直接与客人互动。 Red Robin过去将我们所有的社交媒体工作外包给第三方机构,这些机构将代表我们进行所有的倾听和参与。社交媒体已成为我们品牌的核心竞争力,从那时起,我们就将内部的社交媒体社区管理工作引入内部,以控制与来宾之间不断的双向交流。我们在Facebook,Twitter和Instagram上聆听并与他们互动,并正在投资Sprinklr等技术来主动进行社交聆听。

问:在不断变化的技术方面,首席营销官如何才能取得成功?

每当您推出新技术时都会遇到挑战。技术和团队需要花费一些时间来适应并找出最适合品牌和我们的客人的方法。迫切需要随时与我们的客人保持联系。我们是积极主动的,但是无论我们多么积极主动,我们都需要不断进步。

问:参与度如何扩展到客户之外?

我们的公司文化由我们所谓的核心B.U.R.G.E.R.价值观(Values)的缩写,是无尽的乐趣,坚定不移的诚信,对改进的不懈追求,真诚的服务精神,非凡的人和公认的汉堡管理局。这些值在我们的整体应用中 与员工互动,客人和合作伙伴,以确保他们在这里更好。最终,客人的参与始于与餐厅的面对面互动,但我们希望对话在他们进来之前就开始,并在他们离开后继续。

问:您最喜欢的客户故事是什么?

汉堡包。故事是使Red Robin的文化和品牌如此独特的核心,我们在每次会议开始时都会为与会者提供分享最新故事的机会,以使他们获得应有的认可。在俄亥俄州格罗夫市的一个地点,有一位视力障碍的客人进来,我们的团队成员为她提供了盲文菜单。目前还没有什么不寻常的。但是,客人的姐姐在推特上发了一张姐姐在看菜单的照片,并提到姐姐今年18岁,这是她第一次在餐厅获得盲文菜单。该推文被分享了超过100,000次,并强烈提醒我们所有人,一个简单的手势可能意味着一些特殊的东西。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *