参与经济的声音:BBVA指南针首席营销和数字销售官Jennifer Dominiquini

客户行销

By:

 珍妮佛·多明奎尼(Jennifer-Dominquini) 除了负责所有传统的营销功能外,Jennifer还负责数字销售,分析和在线帐户创建。

在这次讨论中,詹妮弗(Jennifer)谈到了参与经济中的障碍,她如何利用合作伙伴策略以及良好营销背后的秘密。

问:关于参与经济,最重要的是什么?

我绝对同意   参与经济 ,尤其是从营销角度来看,这是一个拥有许多不同接触点的大生态系统。我和我的团队拥有其中一些接触点,但并非全部。因此,我们跨所有相关接触点传递一致消息的方法至关重要。过去,营销主要集中在正确的时间传递正确的信息。现在,营销更多是关于以正确的方式,正确的地点和正确的时间与客户互动。您无法完全消除人与人之间的联系,否则,您将失去客户。参与需要在个人层面上进行。

问:参与经济中存在哪些障碍?

有时候公司对他们的客户来说工作太快了。他们正在将相同的技术推向太多的人。相反,它们需要细分,因为它们无法在“一刀切”的所有模型上蓬勃发展。许多组织都在关注项目是否完成以及完成了什么,因此他们可以继续进行下一步。良好的营销需要一种持续的方法,在这种方法中,您一遍又一遍地做事以变得更好。我认为像丽思卡尔顿酒店这样的酒店在以人为本的理念上做得很好。营销部门一直希望将更多技术集成到参与模型中。

问:您如何在组织中利用合作伙伴战略?

我们拥有许多出色的品牌合作伙伴关系,例如成为NBA的正式赞助商以及获得休斯顿足球场的冠名权。通过这些合作伙伴关系,我们需要确保我们能够充分利用彼此的资产,因为这是我们在更多接触点上产生影响的一种方式。此外,我们还有许多已安装的分支机构,我们希望客户将其视为他们想要参观的地方。一种方法是探索其他服务,将其带入客户关心的分支机构,以便我们以更相关的方式与他们合作。例如,我们正在分支机构测试Amazon Locker,以此引入可以为客户提供新体验的外部品牌。

问:什么’好的营销背后的秘密?  

当试图吸引所有不同接触点的客户时,我面临的挑战之一就是说服组织内容为王。但是,我们还需要衡量可观的结果,因此我们可以掌握要点,以使事情成真。这不是一次性的项目。它要求持续的投资和整体的思维方式。许多组织都在关注项目是否完成以及完成了什么,因此他们可以继续进行下一步。良好的营销需要一种持续的方法,在这种方法中,您一遍又一遍地做事以变得更好。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *