2017年:2个预测,0个风险和1个创意,收入增加7%

数字营销趋势

By:

大家好!现在是时候发布我的年度预测博客了,我可以对我在新的一年中的发展方向有所了解!

首先,回顾一下2016年,因为对于技术市场而言,这是充满活力的一年,对我个人而言,也是变化的一年。就个人而言,我离开了世界上最伟大的公司之一,SAP,加入了同样令人兴奋的公司Marketo,成为新的首席执行官。正如史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)所说的那样,“真是太棒了”!我爱Marketo的团队,品牌,产品和合作伙伴,迫不及待地想看看我们在2017年的共同努力!

对于2016年发生的所有其他事情,我认为最好的总结是“我们的集体分析和预测能力使我们失败的一年”,至少在美国,要预测总统选举之类的小事。尽管每个人都在预言希拉里将以“滑坡”获胜,但我们却看到了完全相反的结果。甚至是 fourthirtyeight.com,我之前在舞台上很高兴与之交谈的人,给特朗普赢得胜利的机会不到30%。尽管几乎有每种预测模型,但特朗普还是以相对果断的方式赢得了选举学院的胜利。无论政治派别如何,我认为很少有人看到这种情况的到来。

哪个提出了问题,如果我们的预测模型一直都在变好,为什么相对于美国大选,它们在2016年的表现如此差?我记得2008年的一篇文章 今日心理学 它断言,如果我们的行为(作为人类)是完全可以预测的,那么它使其他人更容易利用我们。因此,我们的认知系统愿意在短期内付出代价,以防万一。可以肯定地说,我们人类在2016年的许多方面都是“不可预测的”,尤其是在总统大选的选举日。

就是说,没有必要将AI婴儿与洗澡水一起扔掉(为了清楚起见,人工智能)。我们可以通过许多方式从分析,计算洞察力,预测模型等中受益匪浅,尤其是在可预测性为我们提供收益或便利的情况下。就像当亚马逊根据过去的购买或浏览行为得知您喜欢哪种产品时一样。关键是为了方便起见,我们愿意表现出预期。

这使我进入了2017年。

预测1:参与式经济已经到来

我相信,我们将看到前所未有的自适应和直观应用程序和技术的飞跃发展。无论我们在技术上应用什么标签(人工智能,机器学习等),事情都会变得更加智能。我们在手机上使用的应用程序。我们在这些应用和在线中看到的广告。我们与喜欢的品牌和公司的联系方式。坦白说,我们在工作和娱乐中使用的应用程序必须变得更聪明,否则我们会感到无聊和脱离……这是产品或应用程序的致命之吻。

为此,我宣称,“参与经济”这一概念将支配营销商,销售商以及任何其他与客户互动的人之间的讨论。这是一个简单但深远的概念:数字化的失控效应是超速驾驶,组织“获胜”的唯一方法是找到以真实且个性化的方式与人们互动的方法。这似乎是矛盾的,但是绝对可以实现的。

例如,如果我将推理应用于营销自动化技术,则意味着公司将开始寻找“互动平台”,而不是营销自动化工具。自动化的核心是技术和系统化,而互动平台则将人们放在第一位,并通过真实和个性化的体验与他们建立关系。互动平台是 必需品,不是奢侈, 在这个世界上,所有人和所有事物都通过各种设备和应用程序以24/7全天候连接。

预测2:云整合将加速

每天,当我进入办公室时,我每天都会需要不少于20个(是的20个!)不同的云应用程序。这些应用程序大多数来自不同的供应商,除了它们之间的单点登录外没有任何集成。在客户/服务器时代,这是1995年的陷阱,当时公司拥有数十个“关键”应用程序,这些应用程序都是由单独的供应商构建的。从长远来看,这将是站不住脚的。您会看到CRM或市场营销等细分市场中的同类最佳应用程序越来越大。当然,这将不仅限于云中的一个特定细分市场,但我预测云计算将进行一些大型收购,以进行整合。顺便说一句-在Marketo上全面披露...(等待)。我认为我们可以成为市场整合者!最后一件事,如果您从大脑中清除了'90年代,或者您是在90年代或之后出生的,那就漫步一下“企业应用集成”(EAI)归功于Wikipedia。

继续,我在博客标题中指出,我将以上两个预测视为“零”风险主张。我坚信,采用更具适应性和直观性的系统(例如与客户互动的更智能和自动化的方式)几乎没有什么缺点。假设我们拥有正确的隐私权和安全性,这就是 全部 公司将向前投资。我还认为,陈述公司希望从战略供应商那里获得更多/更广泛的功能并不是一时的主意。在Marketo,我们的客户每天都在要求我扩大与营销相关的能力,并为营销人员提供一种自适应的智能“平台”。我们已经并将继续这样做!

一种简单的方法来增加7%的收入增长:这是一种称为 基于帐户的营销 (ABM)或我喜欢提及的基于帐户的参与度。简单来说,大公司正在从单一的决策者“模型”转变为在大中型企业中进行战略性购买的“共识”购买模型,而该模型是在中型和大型组织中进行战略性购买的。对于公司而言,要与另一个拥有大型委员会的组织互动是非常艰巨的任务,而这个大型委员会不可避免地必须达成共识才能做出决定。想一想……您什么时候最后一次向企业组织出售有价值的东西而只与一个人互动?这种“模式”正在被形式化,采购正在以很大的方式赞助这种行为!这种趋势,即共识购买,将在2017年的决策中占主导地位。我相信Marketo可以吸引并赢得我们的ABM技术。

此外,借助预测性分析功能,诸如企业参与平台之类的技术可以使组织获得匿名IP地址并将其转换为“数字角色”并在几分钟内将其转换为个人资料。反过来,这使组织可以通过移动应用程序,社交应用程序,网站,电子邮件等来交付真实的个性化内容,所有这些特定于一个市场。将其视为雪花模型-没有两个人是同一个人,那么为什么您为他们服务的内容应该相同?首席执行官,首席营销官,首席财务官和首席信息官的薪水不同,他们的内容或与这些买家(及更多买家)互动的方式是没有通用性的。我们可以改变这一点,并且对此保持中立,我相信基于帐户的参与方式将改变卖方和营销商合作以增加收入的方式,而不论提供商是谁。这是企业销售和营销的下一个大趋势。除此之外,通过采用更好的合作方式,采用ABM的组织已经看到了7%的收入立即增长!为了解决这个问题,他们赢得了更多。

毫无疑问,2017年将是我们看到应用程序大规模地提供人性化体验的一年,远胜过任何人。是时候引领您的行业并让AI发挥作用了!

祝大家新年快乐,并期待听到您的成功!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *