嘿,CMO:谁拥有您的品牌?

客户行销

By:

我谈到了持续不断的为客户的心灵而战,以及品牌在这场重要战斗中所扮演的角色。对于所有首席营销官来说,他们强调公司品牌并经常谈论所有权的事实是,品牌比任何人都大。它比高管更大,比每个员工都大。

Taco Bell首席营销官玛丽莎·塔尔伯格(Marisa Thalberg)在与 市场营销国家峰会 上个月,社区拥有您的品牌。必须牢记CMO和营销人员仅仅是 饲养员 品牌的“重任”是由客户,粉丝,有影响力的人和拥护者的品牌社区或“扎金花小游戏”完成的。

我之所以说“扎金花小游戏”,是因为伟大的品牌会产生真正的扎金花小游戏情感,这些情感定义,启发和赋予力量。它拥有分散的品牌所有权,这是您必须与之合作而不是反对的才能取得成功。

庞大而包容的扎金花小游戏的力量

B2C世界上充斥着令人难以置信的扎金花小游戏。以体育界为例。从棒球到羽毛球,拥有品牌的是球迷(而不是高管)。达拉斯牛仔队这样的传奇人物和精明的特许经营者都理解这一点,并且善于培养扎金花小游戏风情,使粉丝回头收看,填补座位并购买宣告团队和品牌的标志性商品!

大学是另一个很好的例子。他们的品牌比员工,教职员工和学生更大。正是在学术顾问的指导下,他们将孩子们早日指向大学的方向,这些学生的骄傲父母以及最终有希望(有希望)写出捐赠支票的庞大校友基地。很有影响力!

但是,仅仅因为我们在个人生活中拥有更多的亲和力并不意味着就不可能在B2B中培养这种扎金花小游戏的感觉。毕竟,我经常说,甚至B2C与B2B也无关,因为最终所有交互都是企业对人的B2H。

尽管如此,在B2B会议(例如我们的营销国家峰会)上看到的热情和激动让我始终感到惊讶。要让6,000多人兴奋不已,就意味着我们在通往扎金花小游戏的道路上正在正确地做某事。

激发扎金花小游戏灵感的3个步骤

那么,实现这一目标的步骤是什么?

如果我们作为首席营销官不拥有这个品牌,那么我们的工作必须是着重于培养这种扎金花小游戏的感觉,并激发扎金花小游戏采取行动和倡导。

1.从心态出发,您是品牌的管家,而不是所有者。  然后确定您品牌的所有者真正是谁,即谁是扎金花小游戏的所有者。您会发现,扎金花小游戏不仅仅是您产品或服务的购买者和用户。也是非客户,例如潜在客户,合作伙伴和员工。它还是社交媒体,采购代理,前客户,舆论塑造者等方面的影响者……清单还在继续。

不要近距离观察扎金花小游戏;扎金花小游戏越包容,品牌就越强大。

2.始终诉诸高于您所销售产品的原因。 您需要无私,以带动扎金花小游戏的感觉。拥有并表达更高的要求,并且 自己的 作为品牌不可或缺的一部分。

在我的老板Marketo曾经销售过一种产品之前,我们开发了一个博客,其明确的使命是使营销人员不仅在市场上最好的用户,而且要成为交易中最好的。这种呼唤继续推动着我们扎金花小游戏的氛围。

3.让您的扎金花小游戏帮助塑造您的品牌。 通过持续和明智的参与来增强扎金花小游戏的品牌所有权。在进行品牌重塑,围绕品牌进行创新时,在每个步骤的正确步骤,正确的时间与扎金花小游戏互动。

这样做,您就会建立一个参与和扎金花小游戏建设的连续循环,该循环利用分散的品牌所有权来帮助激发扎金花小游戏受到您品牌的启发。

首席营销官的“扎金花小游戏”口头禅

最后,让扎金花小游戏帮助塑造品牌似乎很可怕。放弃控制权,无论是真实的还是想象中的,都可能令人不安,尤其是对于A型营销人员而言。但是,当我们结束时,您就没有品牌了!扎金花小游戏确实如此,所以让他们通过透明和互动来享受乐趣。

我给你这个口头禅:定义扎金花小游戏。激发扎金花小游戏。赋予扎金花小游戏权力。

这样您就可以赢得 参与经济.

该帖子最初出现在 营销土地 on May 19, 2017.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *