参与经济的声音:Marilyn Mersereau,CMO,Plantronics

敬业度策略

By:

 缤特力-MM 玛丽莲·梅瑟罗(Marilyn Mersereau)负责为缤特力(Plantronics)的客户和合作伙伴创造出色的体验,目标是赢得偏好和可衡量的收入。她在多个营销部门(包括品牌营销,数字,社交媒体,营销运营等)中达成统一的愿景。她还专注于组织发展和协调,与销售和IT紧密合作。

 

在讨论中,玛丽莲(Marilyn)谈到了  参与经济  对她而言,这意味着如何影响她的团队关注度,并为她提供了有关如何在这个新时代与客户进行最佳互动的建议。

 

问:关于参与经济,已经进行了很多讨论,这对您意味着什么?

答:我发现客户与真实公司的互动要多得多。真实的公司具有社会,环境和全球意识。他们回馈生活和工作的社区。虽然并非每个公司都能将其利润总和用于事业,但重要的是公司的心脏。公司的心脏可以与客户产生共鸣,并建立品牌亲和力。

问:这对整体营销和团队关注意味着什么?

答:我和我的团队相信,人与人之间的营销不仅仅限于参与:这是关于创造卓越的客户体验。我们如何将该客户视为独特的个人?我们希望确保与Plantronics接触的人们以他们想要的接触方式参与。客户体验必须是很棒的体验。它需要简单,简单并节省时间。经验也需要是整体的。通过与客户建立牢固的联系,我们的营销团队能够推动需求和收入。我们的最终目标是赢得客户和合作伙伴终身。

问:您做了什么来应对这一转变?

答:成功的客户体验始于倾听。我们需要能够围绕真正引起客户共鸣的事物得出见解。以客户选择的方式回应客户至关重要。

问:这会给营销团队带来哪些挑战,他们应该如何应对?

答:我认为大多数营销组织,尤其是B2B业务中的组织,都在参与经济的个性化方面苦苦挣扎。但是,越来越多的人利用诸如预测分析之类的技术来使他们的营销更加符合上下文并与受众相关。

问:是否需要更全面的方法会对整个组织产生更广泛的影响,尤其是市场营销与销售之间的关系?

答:销售和营销团队应该是桌上的合作伙伴。在我的营销组织中,我致力于通过最好的工具武装他们与销售之间的桥梁。研究发现,有67%的客户参与发生在实际销售之前,因此销售确实取决于营销来帮助他们。

问:对于希望更好地与消费者互动的组织,您有什么建议?

答:消费者电子邮件过多,因此我们应该通过提供上下文体验来帮助他们保持专注;否则,他们将把钱花在其他地方。我们需要加入客户的购买旅程,而不是要吸引他们进入我们的营销旅程。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *