互动经济历险记:谁做对了?

扎金花小游戏行销

By:

在很短的时间内,商业世界就被颠覆了。曾经是定义扎金花小游戏旅程的营销人员。现在,得益于数字技术为我们的生活提供了很多信息,因此买家可以设定体验并确定自己的参与方式。这改变了一切。

经验和敬业精神是人类的阴阳。 参与经济。参与度很高,参与度增加并增强了扎金花小游戏体验,而积极向上的扎金花小游戏体验则提供了更多更好的参与机会。一些公司过分专注于吸引扎金花小游戏,但没有充分考虑扎金花小游戏体验部分。其他人则是关于体验的,但在参与方面却分散。使方程式双方都正确的罕见的少数人往往是其市场中的颠覆者和主导者。

作为营销人员,至关重要的是要牢记这种强大的辩证法,同时认识到扎金花小游戏现在拥有的巨大控制权。人们想要-实际上,他们期望-个性化和真实的关系 与他们有业务往来的公司。可以更轻松地吸引扎金花小游戏的相同技术,也使他们很容易摆脱与自己的需求或价值观不符的品牌或服务。

积极参与的压力

营销人员面临的压力是寻找与购买者的生活相关的,有意义的个人互动方式,从而改善扎金花小游戏体验。根据Marketo赞助并由Illuminas进行的新的独立研究(今年晚些时候),消费者认为营销人员在参与方式上可能更具创新性。实际上,接受调查的68%的B2C消费者认为与品牌的互动与他们相关,但本质上仍是交易性的。可以说,只有17%的B2C消费者认为品牌花时间真正了解他们并建立更深入,更有意义的关系。在B2B服务中,这一比例上升到36%-更好,是的,但仍有很大的改进空间。

正确处理

归结为能够在电视,移动设备,网络,社交,实体店,自助服务终端等所有接触点上进行聆听,学习和参与,并能真正地与他们互动,从而带来一致的参与体验。说这并不意味着很简单,但是  非常有可能。以下是一些使自己的利益和扎金花小游戏满意的公司:

  • Lyft—Lyft可以通过提供自己的方式与Uber共享乘车空间。 Lyft对扎金花小游戏及其价值非常了解,并且了解如何参与并营造社区意识。最近的一封电子邮件提醒Lyft骑手一个即将到来的功能,称为“ Round Up and Donate”。 Lyft说:“选择加入,我们’ll会自动将您的总票价四舍五入到最接近的整数,并将差额推向影响世界各地每个人的问题。”好的。
  • Netflix-Netflix并没有中断视频租赁业务。它通过倡导电影和电视连续剧的数字交付来保持自身的重要性。它了解其扎金花小游戏,有时有时比我们自己了解的更好,并且知道如何与我们互动。 Netflix“监听”每笔交易的数据,并利用这些知识来推动在屏幕上以及通过电影预告片形式的电子邮件发送的相关推荐。如果您曾经关闭帐户,则Netflix仍会通过提供免费试用期来吸引您的回馈,以一种有意义且不加重的方式进行。我怀疑这里有很多人。
  • 珠宝电视(JTV)JTV的家庭购物频道上的直播主持人会从预测分析程序中获取实时信息,该程序收集了大量数据,包括社交和网站数据,以帮助他们根据观众的需求调整销售范围。这里的参与因素是巨大的,并为强大的扎金花小游戏体验做出了贡献。
  • 查尔斯·施瓦布(Charles Schwab)众多个人的金融服务提供商 为独立的投资顾问提供服务,倡导以创新的方式为他们提供给扎金花小游戏非凡的体验。为此,施瓦布致力于了解顾问在其业务生命周期中所处的位置,并通过提供相关的内容,技巧,最佳实践和建议来为他们提供支持,以帮助他们付诸实践,有效地开展后台工作并发展壮大他们所管理的资产。它本质上是参与到每个步骤中的,为财务顾问,他们的扎金花小游戏以及嘉信理财本身带来了巨大的好处。

这些公司中的每一个公司都投资于旨在吸引其扎金花小游戏的计划,而不是逐步增加向其扎金花小游戏的营销计划。所有这些例子打破了传统营销的界限。他们不只是发送电子邮件;他们正在扩大接触面。不可否认,这需要投资,但回报却是惊人的。

您公司的立场?

营销人员每天都应该问自己一个简单的问题:“我们的扎金花小游戏是否想向其营销或与之互动?”尽管我们不必看自己的个人喜好就能知道答案,但是有一个咒语可以帮助您保持专注始终很有用。

公司永远不会太小或太大,以致无法与其扎金花小游戏和其他组成部分持续学习,不断创新并取得成功。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *