参与经济的声音:史蒂芬·沃尔夫·佩雷拉(Steven Wolfe Pereira),首席扎金花小游戏官&Neustar通讯官

敬业度策略

By:

SWPereira新星史蒂芬·沃尔夫·佩雷拉(Steven Wolfe Pereira)负责所有公司扎金花小游戏,合作伙伴扎金花小游戏,产品扎金花小游戏,设计,代理合作伙伴关系,公司传播和公司社会责任。

在这次讨论中,史蒂文(Steven)谈到了“参与经济”对他而言意味着什么,在个人层面上与客户建立联系的重要性以及如何始终专注于最终目标。

问:关于参与经济,已经有很多讨论,这对您意味着什么?

如果您真正专注于参与经济,那么您需要了解人,地方和事物之间每个接触点的连接方式。凭借可信赖的身份,您可以真正了解如何连接客户的所有不同维度。只有从整体上了解身份,您才能提供难以置信的个性化体验,这对于赢得参与经济至关重要。今天的错误率很小,因为如果客户没有获得这种个性化的体验,他们将继续与您的竞争对手竞争。参与式经济满足增长的需要是了解如何给人惊喜和喜悦。

问:这如何影响您的扎金花小游戏方式?

我不相信B2C或B2B扎金花小游戏-相信H2H-人对人的扎金花小游戏。业务很简单:关乎人。您与人的关系和沟通。人们不购买您所做的事情,而是购买您为什么要做的事情。因此,您必须从为什么开始。

您需要回答:“客户为什么要照顾?”为什么有人会和为什么要和您在一起?如果您无法在H2H级别上进行联系,则无法达到目的,并无法确定原因,那么您就在浪费别人的时间。只有经过了为什么之后,我们才可以开始解释我们所提供的内容和方式。没有人想要被卖给,但是人们想要购买。他们会购买您的原因。

扎金花小游戏需要将客户的价值与公司的价值联系起来。只有了解交叉路口,扎金花小游戏才能真正推动业务增长。扎金花小游戏可以将客户的声音带入公司,并可以帮助将公司的信息带入市场。这种参与有助于推动业务发展。

问:这对企业中扎金花小游戏的角色有什么影响?

有效的扎金花小游戏团队成为公司的联系组织,渗透到整个公司,并在团队之间连接信息。为确保真实性,应在内部放大内部共享的相同语言和消息。如果每个人都了解我们的目的并且可以在内部回答原因,那么我们将能够让客户和合作伙伴从外部了解我们的原因。

我的员工是我最大的品牌大使。他们应该是您最大的信徒,因为它们是您攻防兼备的第一线。如果他们不相信您的解决方案,产品或目的,为什么还要其他人呢?

问:如何使您的方法在实践中活跃起来?

我喜欢从结局开始,然后向后努力。在处理数据,技术等方面,这些都是最终的手段。数据不是终点;这是一个满意的客户或新的销售。手段很重要,但是应该不可见。否则,如果您过多地关注手段而不是最终目标,则可能会分心。重要的是要真正专注于重要的事情。

专注于信号也是关键。市场上总是有很多噪音。很多闪亮的物体。专注于信号是困难的,需要纪律。了解将重塑行业和您的业务的宏观趋势至关重要,而且重要的是不要被时尚所误导。

 

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *