参与经济的声音:Lennox Residential市场营销副总裁Quan Nguyen

敬业度策略

By:

 伦诺克斯-QN Quan负责所有营销功能,包括数字,电子商务,贸易促销,培训,品牌管理,营销自动化,分析和事件。

在讨论中,Quan谈到了“参与经济”对他的意义,这如何改变了Lennox的方法,以及在与客户建立联系时平衡数字和个人互动的重要性。

问:您如何看待参与经济概念?

我的策略与参与经济概念非常吻合,特别是由于我的团队和我用来转换企业主,销售顾问和技术人员的B2B销售努力。我们利用数字创新来与所有这些职能部门互动。我们以前的方法是仅通过电子邮件与所有者联系。现在,我们鼓励所有这些职能部门利用我们的B2B数字门户LennoxPROS。技术人员只需一次扫描即可获取产品数据,保修数据和维修部件。销售顾问可以为房主创建系统配对,定价和专业建议。企业所有者始终通过LennoxPROS管理与Lennox的关系,但是我们现在拥有更多功能来支持他们。

问:这种变化是否影响了您的思维和方法?

我们非常清楚,仅仅因为业主与我们签订了合同并不意味着我们拥有他们的业务。所有者的支持只是提供了一个参与公司的机会。然后,我们必须转换内部销售人员,以影响收入和品牌知名度。

问:由于增加了参与度,您的营销组合如何发生变化?

尽管数字参与是有价值,及时和相关的,但我们不能低估模拟参与。例如,今年我将Lennox LIVE建模为高科技会议。虽然我们以前在大厅里进行过许多技术演讲,但与会者很难保持参与,但今年我们有分组讨论会,激励性主旨演讲者和总结会。因此,我们的销售团队一直很强烈地认为这是将机会转化为交易的最佳活动。

问:您的团队下一步要实现更深层次的客户联系?

推动敬业度与将公司文化转变为以客户为中心有关。这包括我们的信贷,保修和管理团队。当前,这些团队不相信他们会接触客户,但是他们所做的确实会影响客户体验。我们所有人都需要保持警惕,以更加响应客户的需求,而不是专注于内部:“从客户那里需要什么来完成我的工作?”例如,当客户要提出折扣,差价和保修时,他们必须将信息重复输入不同的网站。我们设计这些流程时要牢记我们的心意,而不是客户。如果将客户引导到一页来提交全部三个文件,那么对客户而言将变得容易得多。我们真的在努力让所有人都以将我们视为以客户为中心的组织的想法。带来出色的经验和参与度将是将来使我们与众不同的地方。数字参与更具可扩展性,但个人参与更有价值。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *