品牌将机器学习引入其营销至关重要的3个原因

数字营销趋势

By:

每隔一段时间,一个故事就会在媒体上荡漾着“科学家说,'智能药丸'即将到来,使我们立即变得更聪明。”虽然目前尚不清楚我们何时会真正看到这种药,但现在市场营销人员可以使用一种隐喻的“智能药”,它以人工智能或AI的形式出现。

人工智能正在迅速改变企业,其中包括 市场部。根据Gartner最近的一项调查,到2020年,将有85%的客户互动将在无人值守的情况下进行。

从本质上讲,人工智能通过基于先前的交互所学到的知识来预测最佳的下一次客户交互,从而利用机器学习来最大化营销工作的有效性。 AI必须处理的数据越多,它能更好地识别客户行为模式并以更有意义和更真实的方式参与其中。

在当今的数字连接世界中,客户要求品牌体验,以在他们喜欢的渠道上引起他们的共鸣。而且,如果他们觉得品牌不像是真实的,那么他们就会脱离。 AI是营销团队的合作伙伴,可帮助其在正确的时间传达正确的信息。

克服了对AI影响的担忧,这是CMO应该告诉其团队欢呼(而不是恐惧)AI力量的三个原因。

本文最初于2017年8月7日出现在Adweek.com上。要阅读全文,请单击 这里.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *