参与经济的声音:以您的品牌名义激励员工

敬业度策略

By:

各种规模的组织比以往任何时候都不再仅仅依靠传统的营销信息来赢得市场。这些“非传统”方法之一涉及激活组织最强大的资产之一:员工。员工在建立有效的市场地位方面发挥着核心作用。然而 参与状态 found that 只有43%的员工认为他们的组织有效地通过参与提高了对公司的忠诚度。

营销人员如何激发员工为客户创造共鸣的体验?

这是我们学到的:

体验超越营销

环境变化太快,营销组织只能向内看。他们需要寻求营销部门以外的支持,以产生真正的影响。

“我与内部沟通经理紧密合作,在很大程度上依赖与我们的运营和现场团队进行同步对话,以确保声音一致。例如,如果我们要推出新的配方,我想确保我们的运营团队了解情况并加入。” – Quiznos市场营销和广告高级副总裁Chris Ruszkowski

 员工是我们最大的品牌大使。他们应该是您最大的信徒,因为它们是您攻防兼备的第一线。如果他们不相信您的解决方案,产品或目的,为什么还要其他人呢?” – Neustar,Inc.首席市场和传播官Steven Wolfe Pereira

当需要改进时,技术,市场营销和客户服务都需要处于循环之中。他们都需要理解,他们不仅会影响变更,而且还需要这样做。每个人都必须在同一页面上,才能影响客户体验。” – 3 Day Blinds首席收入官Dan Williams

“进一步的驾驶参与与将公司文化转变为以客户为中心有很大关系;这包括我们的信贷,保修和管理团队。当前,这些团队不相信他们会接触客户,但是他们所做的确实会影响客户体验。我们所有人都需要保持警惕,以更加响应客户的需求,而不是内部关注。” -Lennox Residential市场营销副总裁Quan Nguyen

营销+人力资源,必不可少的组合

仅当您拥有合适的员工时,才能从营销部门以外的地方查看。营销部门可以而且应该与人力资源部门紧密合作,无论是与员工沟通还是聘用最优秀的人才。

“作为我们品牌开发项目的一部分,我们正在与人力资源部合作,以整合他们在吸引和保留优秀人才时对品牌参与度的看法。我们与该合作伙伴关系的目标是使人力资源部与员工和客户一起成为我们的品牌代言人。

“营销人员还需要更好地吸引员工。员工是您的最佳资产。因此,他们应该与人才培养团队建立紧密的关系。招聘人才应包括1)收购,2)入职,3)加深关系和4)保留。” — BBVA Compass首席营销和数字销售官Jennifer Dominiquini

“我希望我的团队具有前瞻性…其中一部分是拥有合适的员工,这意味着要雇用对今天的客户非常了解并像我们的客户一样生活的员工。我喜欢拥有聪明,有创造力的思想家,他们不断努力以吸引我们的品牌。” — Quiznos市场营销和广告高级副总裁Chris Ruszkowski

“我认为该组织需要花费更多时间向员工进行营销。我们正处于一个商业周期中,公司需要加强以员工为中心的计划。否则,在不知不觉中,您将失去最好的资产:您的员工。” —斯特林国家银行(Sterling National Bank)CMO前高级副总裁苏珊娜·科普兰

围绕任务集会员工

在整个组织中聘用员工是一个有价值的目标,具有巨大的潜在影响。但是,说起来容易做起来难。成功的关键是要使员工具有共同的目标感。

“在公司中,人们经常出现薪水问题,我们的使命是激发人们灵感,使他们在公司中的角色更容易发挥。关于千禧一代如何为有使命,有使命的公司工作的文章很多。但是我们发现,所有员工都很重视为一家有使命感的公司工作。

“拥有一个以目标为导向的组织会产生很大的变化,因为人们了解他们想要提供的东西。当然,您还需要确保所提供的价值是有价值的,因为这一切都可以归结为董事会的要点。”-BBVA Compass首席营销和数字销售官Jennifer Dominiquini

“您必须考虑全面地吸引员工。您必须考虑体验的连续性。最重要的是要吸引那些从木工中走出来并希望成为公司正在转变的一部分的员工。与员工互动的方式对于在这种转变中团结起来至关重要。您确实需要让员工群对使命,愿景和价值充满热情。”-Connecture首席营销官Stephanie Meyer

“有效的营销团队成为公司的联系组织,渗透到整个公司,并在团队之间连接信息。为确保真实性,应在内部放大内部共享的相同语言和消息。如果每个人都了解我们的目的并可以在内部回答“为什么”,那么我们将能够让客户和合作伙伴从外部理解我们的原因。

总体而言,企业的转型使员工参与进来可以进一步推动我们的使命。成功地提高参与度可以使他们变得充满激情,从而导致许多影响者或大使将帮助建立忠实的客户群。” —大数据副总裁Sunil Notani& Cloud, JDRF

最终思想

营销人员传统上面临的挑战之一是,营销的影响力只能达到目前为止。在某个时候,潜在客户的体验超出了营销的范围,具有影响或控制结果的能力。对内部受众的更多关注打破了这些传统障碍。有了正确的重点,营销可以扩大其在组织中的影响力,吸引更多的敬业员工,从而在整个企业中产生积极的影响。在这个参与经济时代,这是有效营销团队的新基准。

了解全球营销人员如何在我们的最新研究中解决员工敬业度问题, 参与状态.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *