停止行销!这里’s聪明的公司如何吸引扎金花小游戏

扎金花小游戏行销

By:

最好的营销人员和高级领导者都知道这一点,但并非所有人都知道:没有人愿意被推销。没有人。

为了证明这一点,我们所需要做的就是照镜子。

您是否喜欢访问网站时出现的弹出窗口和邀请?还是那些在互联网上关注您的广告,仅基于您在Google上搜索过的内容而已?那些使潜在的有趣网页杂乱无章的广告或与您的个人喜好无关,并且使情况变得更糟的是,您想阅读的内容又如何呢?您是否希望垃圾邮件弄乱收件箱? (您阻止了无数发件人,但您似乎从未造成任何损失。)您几个月前(或几年前)曾经购买过某种东西的零售商发出的持续不断的信息又如何呢?然后在周六早上有电话推销员电话…

这是任何人想要的行销方式吗?

我不。你不知道您的潜在扎金花小游戏和扎金花小游戏也没有。

没有行销商敢于公开讲话,但这是事实:没人希望被“推销到”。没有人。至少肯定不是我概述的方式。我的意思是,这听起来有多有趣?我们中间谁早上起床说:“我想今天上市吗?”

但是,如果我问,“您是否想被理解和倾听,您可能会回答“是”。是的,我确实希望我的意见很重要。我想感到被通缉,看到我被重视的事实不仅体现在对待我的方式上,还体现在我从你那里购买的产品和服务上。”

这不只是我在说话。数据备份了我。

Wunderman是一家领先的数字代理机构,隶属于庞大的全球通讯公司WPP,最近做了 广泛的调查 美国和英国的消费者。这是他们的主要收获:

“品牌必须在扎金花小游戏旅程的每一步中证明他们了解消费者的需求和需求。在美国约有79%的人和在英国的72%的人说,他们只会考虑表明他们了解并关心我的品牌。”

这是一个了不起的声明。在接受调查的人中,超过十分之七的人说,他们只会考虑了解并关心他们的品牌。

消费者和企业购买数据证实了这一见解。温德曼(Wunderman)发现,在89%的美国扎金花小游戏和84%的英国扎金花小游戏中,“忠于拥有共同价值的品牌”。如果您想证明参与的力量,则无需再进行任何研究。

Wunderman的研究还有另外两件事。第一个:美国88%的人和英国90%的人“想与设定新标准的品牌互动”。因此,您不能固步自封。

最终有一个重大收获:美国87%的人和英国85%的人表示,他们不会与同业相比来衡量品牌。相反,他们将它们与亚马逊,Netflix和星巴克等一流公司进行了比较。

正如Wunderman所说:“您不再只是与直接竞争对手对立。无论行业如何,您都将与最好的人抗衡。”

所以这对于你来说意味着什么?

  1. 别再烦人了。 从今天起,停止向所有人发送适合所有人的消息。向人们展示您的价值观。 TOMS吸引了那些关心不幸者的顾客。 (公司会在每次顾客购买鞋子时都会捐赠一双鞋子。TOMS制作了一项运动,并邀请其顾客参与其中。结果,它创建了一支由数万名品牌拥护者组成的无偿军团。他们在社交媒体上向朋友和追随者传播有关公司的信息。)
  2. 向扎金花小游戏显示您了解他们的价值。 亚马逊是Wunderman所标榜的榜样之一,其成功的一个重要原因是,他们知道扎金花小游戏希望获得便利(一键式结帐; Amazon Prime的两天送达)以及低廉的价格。

让我结束我的起点。没有人想被推销。在后续文章中,我将分享贵公司为成功与扎金花小游戏互动而需要做的事情。

该帖子最初出现在 福布斯 在2017年9月14日。

One response to “Stop Marketing! Here’s聪明的公司如何吸引扎金花小游戏”

  1. 我也喜欢你们也倾向于上升。这类
    的工作和覆盖范围!保持我的好作品’ve已将你们添加到我自己的Blogroll中。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *