参与经济的声音:企业扎金花小游戏主管贾斯汀·舒斯特(Justin Schuster)&通信,Acxiom

敬业度策略

By:

贾斯汀-舒斯特-阿克西姆Acxiom没有CMO,因此Justin直接向首席执行官汇报。他负责公共关系,内部沟通,分析师关系,公司活动,扎金花小游戏运营,品牌,数字,网站,创意和思想领导力内容。

在本次讨论中,贾斯汀谈论了提高的客户期望,紧密联系的团队的重要性以及敬业度经济的挑战和好处。

问:向互动经济的转变如何在您的市场引起共鸣?

因为Acxiom是一家非常以客户为中心的公司,所以“参与经济”的概念引起了我的强烈共鸣。在我看来,成功的客户体验本质上意味着随着时间的推移交付价值,这是一种消费的乐趣。满足客户的期望已经非常困难,我们也应该一直在寻找超越其期望的方法。如果我们能够交付超出客户期望的产品,那么我们就可以进入取悦他们的境界。

问:这如何影响您的扎金花小游戏方式?

我认为扎金花小游戏可以促进购买过程。我们认为我们正在做市场扎金花小游戏,但是买家认为他们正在做研究。我试图将我的听众看作一群试图解决问题的人。他们最能回应的内容本质上是教育性的。

问:您看到哪些实际挑战?

作为  通道数 增长后,扎金花小游戏团队中可能会形成很多孤岛。在渠道内进行优化要比从外而内地思考您所连接的受众要容易得多。随着Acxiom的发展,我们致力于使针对不同受众的信息越来越具体,并为他们量身定制内容。

在Acxiom,我们使用身份解析来连接所有不同的扎金花小游戏工具。通过电子邮件,移动设备,台式机浏览器和其他连接的设备吸引消费者的工具都说不同的语言,并以不同的方式存储数据。如果公司无法使这些工具协同工作,他们将无法提供一致的客户体验。如果您实际上在与一位忠实的VIP客户交往时正与新客户打交道,则可能不是在提供最佳体验。

问:您是否也看到积极的影响?

出色的扎金花小游戏是指拥有出色的聆听技能,并善于适应信息,使每个人都能受益。优化数据使用并使数据可移植对我们的客户至关重要。通过更实时的信息访问,公司不必等到活动结束就可以从中学习。他们可以边走边学,并在投放时调整广告系列。

问:对您的CMO Nation同行有什么最终想法?

渠道和设备激增。扎金花小游戏人员需要更加聪明地吸引所有这些不同接触点的客户。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *