参与经济的声音:SGI执行副总裁兼首席运营官Cassio Conceicao

敬业度策略

By:

 卡西欧-康塞卡修头像 卡西欧负责销售,市场营销,供应链,客户服务和IT。

在此讨论中,Cassio讨论了他如何衡量参与经济中的成功,您如何个性化客户体验以及SGI用来确保引人入胜的体验的过程。

参与经济对您意味着什么?

概念   参与经济  非常引起我的共鸣,尤其是“真实”互动的概念。每天我都会收到许多“冷打电子邮件”,没有一个是个性化或真实的,因此我只是忽略它们。在SGI,我们努力进行真诚的合作,即从投入时间和精力开始。我们试图通过我所说的建立信誉“在业务交易之间增加价值。”

您如何衡量参与经济中的成功?

我们利用客户咨询委员会作为我们的客户参与工作的一部分。我们在各种举行“levels,”从C级执行官到技术用户再到IT管理员。我们在重大行业活动中召开会议,或设立专门的年度用户会议。客户有兴趣互相学习,我们将展示令人印象深刻的忠实客户列表-对我们品牌的强烈肯定。如果我要综合衡量成功吸引客户的最终方法,我会说,最重要的目标是推动重复业务并获得客户忠诚度。如果客户相信自己做出了正确的选择,或者通过与我们共度时光并给予我们回头客来表达忠诚,那么我们知道我们的客户参与计划正在取得成果。

您如何个性化客户体验?

我认为社交媒体是个性化客户参与度的绝佳工具。客户自行注册并关注社交媒体平台和主题。如果客户在社交媒体上关注SGI或HPC组,则默认情况下,我们知道他们对此感兴趣,并希望成为该组的一部分。我们可以个性化与他们的互动,跟踪他们的兴趣,并确保我们的交流引起共鸣。社交媒体对于内部沟通也很有用。例如,我们将Jammer用作内部社交媒体平台,事实证明它非常适合跨职能的员工互动和对话。

您实施了哪些流程来确保引人入胜的体验?

我们试图了解客户的挑战,并就这些挑战进行对话,以帮助解决客户的问题。我们在交易之间增加价值的方法之一是测试我们的潜在客户’他们可能正在考虑将其用于未来基础设施投资的最新高性能计算机技术上的应用程序。当我们这样做时,我们确保客户中的关键利益相关者’的组织非常了解我们的工作’在做。例如,一个大型的石油和天然气客户每3年从我们这里购买一台新的超级计算机。在这些销售周期之间,我们帮助他们在内部证明他们将从这项大笔投资中获得的回报。我们不’负责这项工作。我们的奖励是我们在帮助他们定义需求方面所具有的影响力。实际上,当他们的书面要求反映了我们为他们执行的工作的结论时,我们知道我们的参与是成功的。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *