参与经济的声音:Stepureie Meyer,Connecture首席营销官

敬业度策略

By:

斯蒂芬妮·迈尔Stephanie负责PR,IR,营销运营以及除销售外与客户保持联系的任何事物。

在讨论中,斯蒂芬妮谈论了她作为消费者的参与经济的经历,当今首席营销官面临的最大挑战以及如何成功地与员工互动。

 

您今天看到的CMO面临的最大挑战是什么?

如果首席营销官想使自己的战略与战略目标保持一致,则需要克服三个障碍。 参与经济:

1)一些CMO认为个性化营销更加昂贵。但是,使用正确的工具并不一定要花很多钱。

2)对于一些营销人员来说,很难想到他们的客户除了喝一瓶好酒或打高尔夫球之外,不需要其他任何东西就可以成功参与。这绝对不是私人的,也无法帮助我们了解客户的动机。

3)在B2B2C业务中,消费者的感受确实被低估了。过去,一旦健康保险提供商签约,它就变成了软件交易。保险非常私人,因为价格昂贵。因此,健康保险提供商确实需要提高竞争力并个性化与客户的互动方式。千禧一代最有可能通过其雇主获得健康保险,他们的反应将不同于那些正在享受医疗保险并已退休的客户。

您如何看待参与经济作为消费者?

我觉得买卖双方之间的关系已经变得非常活跃。例如,梅西百货(Macy's)和沃尔格林(Walgreens)等公司仅专注于单实例交易,因此我不像消费者那样忠诚于它们。我更忠于那些真正与客户互动的公司。我们充分利用每次参与并积累经验的方式将使参与经济中的赢家脱颖而出。

哪家公司成功利用参与度?

亚马逊是成功与客户互动的公司的一个很好的例子。有时我会在亚马逊上搜索商品,但无法带自己将其放入购物车。但是,当我访问另一个网站时,我在亚马逊上搜索的商品始终出现在侧栏或横幅中。亚马逊还关注客户对包装的感觉以及何时到达。因此,他们让我感到好像真的在听我的话,并且想了解我。我不相信参与就是为了参与。您确实需要自定义参与度。例如,与我同住的二十一岁儿子从他的健康保险提供者那里得到了与我相同的传单。显然,他和我属于两个不同的细分市场,但我们的市场定位相同 内容。您确实需要包括个性化体验在内的高质量参与。

员工敬业度对您意味着什么?

与员工互动时,我相信您必须让每个人都在各个层面上了解公司的使命,愿景和价值。因此,您必须考虑全面地吸引员工。例如,如果PR要发布新闻稿,但我们的网站还没有准备好迎接黄金时段,那么由于新闻稿而被吸引到我们网站上的客户将有糟糕的体验。您必须考虑体验的连续性。最重要的是要吸引那些从木工中走出来并希望成为公司正在转变的一部分的员工。与员工互动的方式对于在这种转变中团结起来至关重要。您确实需要让员工群对使命,愿景和价值充满热情。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *