参与经济的声音:成功所需要的

营销挑战

By:

作为理解和提炼整个营销界最佳思想的努力的一部分,我们很幸运能够与来自各个行业的高级营销领导者进行对话。通过我们所有的讨论,很明显,某些主题是许多营销人员的头等大事,因此我们在这里总结了一些重要见解,可以与您分享。

今年早些时候,我们将重点放在了  内容 。在这次对话中,我们’我会磨练成功的必要条件。我们’我会从顶级CMO那里听到关于成功的模样 参与经济,他们面临的一些最大挑战以及他们敬佩的公司的敬业度策略。

正确行事因行销商而异

什么’对鹅有好处’一定对雄性有好处。也就是说,成功不是万能的方法,而是每个人都不同的方法。那么,即使达到目标的步骤可能有所不同,成功的面貌也如何?

“我认为,当客户成为拥护者时,您就已经成功地与客户进行了互动。这是丰富经验的最好体现。过去,我们不得不依靠建立社区来向客户发出声音。如今,随着社交平台的兴起,听到单一声音变得更加容易。这些平台使我们的受众轻松而持久。”-Fred Koout,CMO,Cray

“如果您专注于参与经济,则需要了解人,地方和事物之间每个接触点的连接方式。凭借可信赖的身份,您可以真正了解如何连接客户的所有不同维度。只有从整体上了解身份,您才能提供难以置信的个性化体验,这对于赢得参与经济至关重要。今天的错误幅度很小,因为如果客户没有获得这种个性化的体验,他们将继续与您的竞争对手竞争。参与式经济满足增长的需要是了解如何给人惊喜和喜悦。”— Neustar,Inc.首席市场营销和传播官史蒂芬·沃尔夫·佩雷拉(Steven Wolfe Pereira)

首席营销官 需要为成功做好准备的团队

没有团队的支持,最具创新性的战略计划甚至无法启动。确保清晰传达您的愿景和目标对您的计划成功至关重要。您建议采取哪些策略来推动成功?

“在推出新的消息传递和策略之前,我们确保内部受众清楚如何影响他们的日常运营。至关重要的是,我们必须围绕不同的细分领域以及如何解决这些问题保持一致。对于我们的外部受众,我们了解到不同地区之间可能存在文化差异,因此适应性非常关键。执行我们在消息传递和策略上的转变的一个例子是我们的网站和社交媒体存在的重组,这与需求的产生有关。我们发现我们在网站和社交媒体平台上发布了过多的内容,但这并没有产生太大的影响。因此,我们决定将发布的内容减少40%,使我们的网站更像杂志网站。结果,我们实际上将参与度提高了100%。实际上,更多的是质量而不是数量。”— Freeman公司执行副总裁兼首席营销官Chris Cavanaugh

“成功的客户体验始于倾听。我们需要能够围绕真正引起客户共鸣的事物得出见解。以客户选择的方式回应客户至关重要。我发现客户与真实的公司的互动要多得多。真实的公司具有社会,环境和全球意识。他们回馈生活和工作的社区。消费者品牌往往在做真实性方面做得更好。例如,Fetch Eyewear将其利润的100%用于动物救助。虽然并非每个公司都能将其利润总和用于事业,但重要的是公司的心脏。公司的心脏可以与客户产生共鸣,并建立品牌亲和力。”— Plantronics CMO玛丽莲·梅瑟罗

“CMO需要继续了解其业务的经济模型。从历史上看,营销人员专注于出站活动和消息传递。现在,他们应该更加专注于业务的基本经济学。营销人员还需要更好地吸引员工。员工是您的最佳资产。对您的工作充满热情和目标,并认识到我们都在同一个团队中,这确实很重要。如果每个员工都了解他们在实现此目标中所扮演的角色,那么他们的输出将影响客户体验。建立一个以目标为导向的组织会产生很大的变化,因为人们了解他们要交付的内容。当然,您还需要确保交付的产品有价值,因为这一切都可以归结为董事会的要点。”— BBVA指南针首席营销和数字销售官Jennifer Dominiquini

您认识和爱的许多人已经达到目标

即使对于企业而言,树立榜样也很重要。无论’您认为与您个人互动的竞争对手或品牌,您认为谁已经成功吸引了他们的客户?

“向年轻的男性观众出售短裤的品牌Chubbies似乎真正吸引了订婚经济。这些客户非常自豪地发布自己佩戴该产品的图片。通过使观众形成一个社区来与您的观众互动是一种很棒的方式。这就是买家是谁的本质,而Chubbies真正了解他们。他们了解客户在乎自己是谁。这只有在您订婚,问和学习时才会发生。”—丽莎·伍德亚德(Lisa Woodard),前泛美证券经纪人

“我认为,在开发内容并将其连接到目标方面,红牛是行业思想的领导者。他们出售的是罐头之外的东西,而不是罐头里的东西。他们了解听众,并提供听众参与的方式。他们还与媒体合作,帮助推动音乐或动作体育行业的下一个趋​​势。”— Quiznos市场营销和广告高级副总裁Chris Ruszkowski

“Nordstrom是一家在吸引客户方面非常成功的公司。我几乎可以在亚马逊上买到任何东西,但是我仍然在Nordstrom购物,因为他们一直在寻找方法让我个人参与到一个充满挑战的环境中。”— Heather Ruden,亚马逊网络服务美洲现场营销负责人

结论

成功最终是了解客户以及(如果不是更好的话)了解自己的产品。借助我们现在拥有的有关客户的大量数据,大规模个性化不仅是现实,而且是现实’是一个期望。在参与方面,’不再是将程序置于自动驾驶仪上的选项。它’与我们的客户一起适应,发展和改变的必要性。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *