AI时代的企业发展正在发生变化

数字营销趋势

By:

不久前,通过电子邮件之类的技术吸引受众被认为是一项突破。快进到今天,超快的生活在其中,普通人会检查他们的智能手机 每天150次.

每次单击,滑动,喜欢或订阅时,我们都会向某处的某公司发送数字信号。这意味着这种电话纠结可以转化为处理200至300之间某个位置的普通企业 百万 每天的数字信号,但大多数只能处理大约2%的数据。这意味着公司试图每天解析约400万个信号,而这些信号仍然太多,无法快速分析,解释和响应。

至于98%的组织无法处理的信号,大量的机会和见识都将丢失。

到目前为止。

AI(机器仿效智能行为)已经几乎影响了您购买,观看,投资等等的所有内容。我们大多数人都可以借鉴受AI影响的消费者体验,例如Netflix推荐的商品或从亚马逊购买的建议商品。这些用例虽然以消费者为中心,但已进入企业。

与我互动的每位高管都想了解他们的组织如何利用这些发展,但是许多人不确定该技术将如何影响他们的员工。在AI取代人类功能之前,我们还有很长的路要走,但AI可以在员工最需要时赋予其不可思议的力量和洞察力。

仔细聆听收获的信号

充分利用人工智能的诀窍在于融合正确的数据,技术和人才。 AI提取并揭示了远远超出人类能力的重要信号。那么,人工智能将对大小企业组织产生什么影响?

为了清楚起见,我宁愿更细化一点:AI将如何使诸如销售和市场营销等前台业务受益?

答案是,它将使参与更加个性化,同时使组织能够扩展。在大数据时代,在许多情况下,人工智能实际上看起来比人类更真实。为此,您必须考虑我们今天用于与客户互动的技术的现实-解决方案,例如CRM,当然还有营销自动化。

我要说的是,借助技术,企业组织变得越来越自治。第一代自动化是人为定义的,现在我们进入了下一代,该机器增强了我们半自动执行的功能。想你  the machine.

为了证明这一点,过去十年来收集的数据量巨大。下一个自然的问题是“我们如何处理所有数据?”这就是AI进入的地方。AI找到关键信号,并且如果正确利用,就可以提供员工可以采取行动的见解。人工智能针对快速增长的数字和身体活动优化了人类的能力。这使企业能够以前所未有的方式倾听和回应。

在整个企业中评估AI

在仅一项业务中利用AI的影响 全部 业务领域。实际上,我们已经看到AI对营销技术的巨大影响。通过从结构化和非结构化数据中提取见解,人工智能使企业能够与买家进行更具个性化的互动。想想亚马逊的预测性产品推荐,雅诗兰黛的Messenger聊天机器人或1-800-Flowers 需要的礼物.

为了充分利用人工智能,高管需要评估可以应用技术简化流程并提高生产力和收入的顶级计划。在市场营销和销售中,可能性包括防止客户流失,改善潜在客户和客户关系并提高员工敬业度。

实现您的AI愿景

为了利用AI的力量,企业组织需要一种战略,首先是定义要解决的机会或问题。这与“商业智能”首次出现在企业场景中时所采用的方法非常相似:您必须定义预期结果才能有效利用该技术。

一旦企业知道 为什么 他们想要应用AI,他们需要评估并绘制系统以推动与员工,客户和买家的互动。例如,在市场营销中,人工智能只能通过参与系统来增强人们的能力,参与系统取决于将您的人员,数据和技术堆栈的各个部分联系在一起的能力。

企业应将AI看作是全面推动公司绩效的手段的集合。在第一代AI中,许多供应商正在将AI引入现有的业务线技术中。这意味着企业组织将用AI驱动的版本替代其当前的营销和销售技术。此阶段成功的关键要素之一是定义员工如何使用这些技术来获取收益。

充满信心地前进

十年前,许多组织将大数据与大焦虑联系在一起。如今,引起人们关注的是AI。但是担心未知并不是切实可行的反应。而且,这些担心在很大程度上是没有根据的。

请记住以下几点:不会有一站式的AI商店,就像没有一个移动应用程序,Web应用程序或技术堆栈一样。每个企业都使用一组技术和应用程序。 AI将刷新所有这些内容,这将使它们能够推动人类生产力的新水平。

作为Marketo的首席执行官,我完全期望我的市场营销,销售和其他关键技术堆栈能够为我和我的团队提供将推动性能提升的信号,这要归功于AI。我欢迎此更改,并邀请您也这样做。您的任务是使您的员工做好准备以适应这种发展,以便他们可以利用噪声中的信号来发挥AI的全部潜力。

本文最初出现在 VentureBeat.com on November 3, 2017.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *