Marketing AI:现在是时候建立信任和透明了

数字营销趋势

By:

营销人员正在寻求市场营销的必杀技,每一个消息接收者,无论是潜在客户还是客户,都在完美的时间以完美的方式收到完美的消息。尽管可以实现这种完美,但我猜想对于大多数营销组织而言,当前发生这种情况的时间还不到10%。

营销人员希望将其效率提高到60%或70%,但这将需要三倍的人员和三倍的预算,而如今有什么企业希望将公司的任何部分增加两倍?

难怪所有人都注视着 人工智能或人工智能,以提高营销效率并以合理的成本扩大我们的工作量。但是我们的“人工智能愿景”目前还很模糊。

营销人员“理解”了AI的概念,可以更好地利用其数据并帮助提高其有效性,但这种基本理解与使用AI之间存在差距。如今的营销人员有一种“感觉”,即特定的信息将对特定的受众有效,但他们也知道您无法扩展一种感觉,并且仅凭感觉是无法实现的。

营销人员需要一条清晰的道路,以找到将其付诸实践的工具。

有关营销人员如何有效使用AI的更多信息,请访问 今天的MarTech。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *