互动经济的声音:大数据高级副总裁Sunil Notani& Cloud, JDRF

敬业度策略

By:

 苏尼尔·诺塔尼头像

Sunil在JDRF负责整个企业向云的转换。

In this discussion, 苏尼尔谈论技术’s role in the  参与经济 ,针对客户和员工的战略以及作为高级领导者的变更管理。

问:高层领导必须做什么才能在参与经济中保持领先地位?

我相信,我们如何有效地利用技术将业务提升到新的水平至关重要。技术是破坏者,每个组织都需要不断评估他们如何使用新兴技术来转变其业务模型。如果这没有发生,那么您的竞争对手或什至不在您的视野中的某人很可能会使用它来破坏您的商业模式。像Airbnb,Uber和Netflix这样的公司都是领导者,他们成功地利用技术创造了新的商业模式。梅赛德斯(Mercedes)是另一个品牌,我以其以客户为中心并关注客户生命周期价值的能力而倍受钦佩。

问:JDRF为提高参与度做了什么?

总体而言,企业的转型使与客户和员工的互动得以实现,进一步推动了我们的使命。成功地提高参与度可以使他们充满激情,进而导致许多影响者或大使将帮助建立忠实的客户群。从客户的角度来看,我认为了解我们的客户以确定如何最好地与他们互动至关重要。电子邮件是我们主要的沟通渠道之一。在Marketo之前,我们的电子邮件通信只是单向的。有了Marketo,我们就能带动客户。通过每一次交流,我们的客户都会了解到更多关于我们的信息,并且基于他们的互动,我们也会了解到他们的利益,这使我们能够建立更有效的参与。

问:您对员工的策略是否有所不同?

对于员工,我们使用Glint来衡量和提高敬业度。以前,我们有一个外部机构进行年度员工调查,其中涉及100多个问题。这个过程花了几个月的时间,到我们收到结果时,数据已经陈旧了。使用Glint,脉搏调查包括大约20个问题,而员工所需的时间不到10分钟。我们会实时收到他们的反馈和可行的结果。 Glint为我们提供了一个由数据驱动的平台,其中包含仪表板和热图,可帮助我们确定需要采取的措施。我们收到了Glint超过90%的参与,并且我认为我们可以继续以这种方式成功地吸引员工。它将驱使他们成为我们的品牌大使,并最终与客户建立更好的互动。

问:将JDRF迁移到云中,最大的挑战是什么?

在将企业转变为云的过程中,我最大的挑战是变更管理。技术提高了效率并创造了生产力,但同时也带来了巨大的变化。在过去的几年中,我们已经将几种基于纸张的手动流程过渡到了云应用程序。但是,对于我们的最终用户而言,要不断学习新的应用程序并不容易。因此,我们实施的解决方案必须非常简单,以便我们的员工可以专注于更好地完成工作,而不是不断学习新的应用程序。它使我对易用性,用户界面和用户体验的重要性有了更深的认识,这对于采用并成功实现转型至关重要。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *