2018年:调查说!

营销精明

By:

我意识到并不是每个人都看过成长中的游戏节目“ Family Feud”,这是该博客标题的来源,因此这里有一个 随机链接 您可能想要观看的整个情节,只是为了吸收类比的质量。或者,您可以完全跳过它,直接去寻找好东西。

现在……为我准备在下一句话中使用很多形式的“市场”一词。 Marketo的营销团队要求营销人员  营销国家 关于其2018年营销计划的一系列问题。结果如下,我们和我的团队针对每个数据点发表了一些评论,因此请继续阅读并发表评论!

问题1:我希望在2018年,我的行销预算能…

  • 增加-50%
  • 减少-11%
  • 保持不变-39%

关键要点: 当投资增加时,这对于市场营销中的每个人都是有益的,特别是对于所有受访者中的一半。也就是说,有一个有趣的观点 在哪里 无论总投资额的增加或减少,2018年的资金来源都是如此。技术,个性化内容,基于帐户的营销(ABM)和分析是主要的投资主题,而AI的出现比以往任何时候都多。有趣的是,可以看到营销人员是否正在尝试AI或将其真正``融入游戏中''。

问题2:您要个性化多少内容?

  • 我所有的内容-1%
  • 我的大部分内容-19%
  • 我的一些内容-70%
  • 无-11%

关键要点: 钟形曲线在变化,现在比以往任何时候都更多地个性化内容。但是,我对营销人员的警告是,您需要在2018年转向个性化大部分内容,否则您将面临客户和潜在客户拒绝沟通的加速增长。在高度细化的级别上个性化内容可能是艰巨且昂贵的,因此建议从使AI在该领域发挥作用开始。市场部 内容AI,例如自动 交付 根据行为或关键值提供给个人的特定内容(它不是“自动”自定义。让我们立足于现实-而不是2019年!)。不同组织正在研究许多非常有趣的个性化技术(看看 Vidyard的个性化视频 or Folloze的ABM个性化),因此我鼓励每个营销人员做功课,并使其内容更具个性化!

问题3:您的营销活动与客户旅程的整合程度如何?

  • 很好-4%
  • 不错-33%
  • OK—44%
  • 不好-19%

关键要点: 用我们在Marketo的一位出色的营销人员的话说:“好吧或不好吧,这不会削减,这就是接受调查的营销人员中近三分之二的做法。”我认为这很好地总结了这一点,因此,这是一个可行的建议:不仅要制定行程图,还要在2018年为您的客户和潜在客户制定互动策略。旅途中的生意?”做到这一点,您就可以迈向参与必杀技!

问题4:人工智能在2018年将为您扮演什么角色?

  • 作用很大。—7%
  • 某种角色,它已经是我今天使用的某些工具的一部分。-13%
  • 有一定作用,但不是我今天使用的工具的一部分。-33%
  • 没有,我看到了人工智能的价值,但还无法利用它。—40%
  • 没有,我不知道它如何使我的工作受益。-7%

关键要点: 根据我之前关于AI的观点,很明显,营销人员可以看到价值,但不确定将其部署在哪里以获取回报。挑战的一部分在于,每个供应商都希望遵守流行语,而且没有人会在不听到“ AI”一词或AI引擎一个聪明名字的情况下通过2018年的营销技术演示来做到这一点。首先从总体上对AI进行教育,而务实的部署方案将为您提供回报,并使行销组织适应这种广泛的技术。这是一个 好读 从2017年下半年开始,您可以开始使用AI和行销技术!

问题5:2018年哪些活动对您的业务影响最大?

  • 更好的销售和市场定位— 24%
  • 跟踪投资回报率的能力提高了28%
  • 更全面的分析-6%
  • 与我的MarTech堆栈更好地集成-13%
  • 利用创新的营销实践— 10%
  • 从我的营销支出中获得更多价值-6%
  • 与IT紧密合作-1%
  • 使营销活动与公司业务目标保持一致-12%

关键要点: 了解ROI以及调整销售和市场营销是此处的主要主题,与2017年的主题非常一致。虽然并不奇怪,但这确实意味着我们还有很多工作要做。技术供应商应为营销商提供更好的解决方案,以解决所有这些主题,尤其是有关ROI和一致性的问题。建议首先考虑合并某些技术产品,而不是从许多不同的供应商那里购买更多产品。显然,这有点自私,但我们在Marketo的愿景之一就是提供一个营销互动平台,就像销售具有CRM平台一样。我确实看到更多销售工具与MarTech紧密集成,发生这种情况的原因是归因和投资回报率跟踪的重要性。营销部门无法继续创造机会,只是将其交给一个黑匣子的CRM,而该CRM不会闭合循环并提供真实的ROI数据!

总体而言,我对营销人员对2018年的乐观态度感到非常鼓舞-它告诉我,我们将在技术领域看到更多的创新,更多的个性化和更多的整合。我迫不及待地想了解Marketing Nation的杰出成员在2018年的表现,我期待着在 市场营销国家峰会 在四月份!到那里见,新年快乐!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *