营销人员必须做的三件事才能在2018年更好地服务扎金花小游戏

敬业度策略

By:

2018年将是明智的营销者迈向重要一步的分水岭,他们将扩大其角色以涵盖扎金花小游戏旅程从头到尾的方方面面。

根据2017年至2018年Gartner CMO支出调查,虽然37%的营销预算仍花费在获取扎金花小游戏上,但2018年营销人员将花更多的时间和资源来与现有扎金花小游戏互动。实际上,当前的扎金花小游戏(永远是核心扎金花小游戏)很快将成为营销的主要受众,因为CEO担心自己会成为颠覆的受害者,他们希望进行投资以提高品牌关系的价值。

这就是为什么。

在一切事物社会的世界中,扎金花小游戏情绪现在对品牌产生最大的正面或负面影响。他们的声音被社交平台放大,现有扎金花小游戏是您最有说服力的倡导者或最具破坏力的批评者。结合这样的事实,即获取成本要比留住扎金花小游戏要多得多,很明显, 培育现有扎金花小游戏 在营销支出方面带来了显着更高的投资回报率。

此外,在与现有扎金花小游戏打交道时,营销人员通常具有直接沟通的优势。与培养潜在扎金花小游戏相比,在现有扎金花小游戏与品牌的每次互动中,了解(或应该)明显容易理解现有扎金花小游戏的情况。而且由于我们可以更轻松地倾听,因此我们可以更轻松地预测需求,个性化体验并提高品牌价值。

有关营销人员在2018年如何更好地为扎金花小游戏服务的更多信息,请访问 今天的MarTech

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *