参与经济的声音:克里斯蒂安·诺尔特(Christian Nolte),扎金花小游戏副总裁&Masonite International全球业务发展

敬业度策略

By:

克里斯蒂安·诺尔特Christian在Masonite的章程包括战略性扎金花小游戏,包括MarCom和数字扎金花小游戏等功能,产品管理,业务开发(包括销售周期的早期阶段)以及国际扎金花小游戏(包括销售过程的整个生命周期)。

在这场讨论中,克里斯汀(Christian)谈到了不断变化的扎金花小游戏环境。 参与经济,他对2018年的期望以及他最喜欢的词:真实。

作为战略扎金花小游戏人员,您如何看待格局随时间变化?

在过去的几年中,我们需要进行一些更改以改善我们的客户体验。从历史上看,订婚是一条单向街, 内容 给客户和潜在客户。今天,一切都始于对话,这意味着要走两条路。扎金花小游戏技术堆栈使我们能够进行更健壮的对话。我们不仅在传达信息,而且还在听和说。实际上,我相信我们必须听的和听的一样多。因此,我们的内容已更改。我们以个性化的方式交付内容,并倾听回应。我们的前景如何?怎么了?还需要什么?现在,我们可以对这些数据快速采取行动。行销没有将信息传递给另一个组的滞后,例如内部销售。相反,我们正在开发一种自动化的方法来分析,确定目标并快速回复。

您对2018年的业务有什么期望?

我希望我们以更具可扩展性的方式利用我们的消息和数据。我们的信息“塑造更好的环境”并未公开提及门。它以行业理解的语言反映客户想要的结果。当我在许多活动中讲话并直接向客户传达此消息时,作为一个人,我只是无法扩大规模。我们需要我的信息不仅来自我,而且来自更多的地方。诸如Marketo之类的MarTech解决方案将帮助我们扩大范围,并在客户范围内建立更真实的联系。当我们扩展消息以覆盖更广泛的受众时,我们使这些消息个性化并增强基于受众的教育的能力将有助于Masonite以高度个性化的方式改善我们的客户体验。

我最喜欢的词是“地道”。扎金花小游戏技术使我们能够大大增加与潜在客户进行的个性化1:1对话的数量。同时,这些对话不像传统的“当面”销售电话那样具有私密性。因此,尽管这些互动不那么私人化,但它们也必须是真实的。该消息是关键。

您可以分享自己喜欢的单词的经历吗?

在我的第一个销售电话中,我遇到了一位建筑师,谈到我们的一种产品,即用于商业建筑的门。我们的销售人员试图获得此任命一年。在会议期间,潜在客户问:“那么,你有什么?”销售人员系统地浏览了我们门产品的许多示例。 10分钟后,我可以确定会议结束了。潜在客户的结论是:“非常感谢您,稍后我需要门时会给您打电话。”

我想知道我们是否专注于错误的目标(即我们自己的产品),所以我插话问他:“您想为您的客户实现什么?”准客户坐直了,马上就订婚了,“好吧,我们过去曾建有非常临床环境的医院。现在我们建造的度假村恰好是医院。”然后,他以极大的自豪感和热情,甚至是我们的门如何提升他塑造更好的医院环境的能力,非常详细地传达了公司将要完成的所有工作。我们通过真实认识了HE所在的客户。我接着问:“为什么要度假?”潜在客户不完全理解他的客户为何专注于度假胜地。但是,我们在电话会议后进行了一些研究,并了解到医院对患者就诊后接受的医疗保健调查给予了很高的评价。通过建立具有度假胜地式环境的医院,医院有望提高调查结果以及由此产生的财务回报。对潜在客户业务以及HIS客户业务的参与,真实性和理解力使我们能够赢得新客户。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *