参与经济的声音:马克·威尔逊(Mark Wilson),首席营销官,黑莓(Blackberry)

敬业度策略

By:

 克里斯蒂安·诺尔特 马克负责合作伙伴,开发商,行业解决方案和活动。

 

 

 

在此讨论中,Mark讨论了变革之风,影响者策略以及Blackberry如何与客户互动。

问:黑莓在过去几年中发生了重大变化。引导我完成此过渡。

作为一个挑战者品牌,我们找到了以各种大胆的方式与客户和未来客户建立联系的方法,从而赢得了行业的关注。黑莓已经从智能手机向移动软件做出了根本性的转变。我们问:“我们如何最好地让扎金花小游戏知道?”这项更改意义重大,以至于我们无法通过程序或博客进行交流。我们的首席执行官John Chen会见了我们的客户,合作伙伴和员工。我们不仅要在包括电视在内的现场活动中获得John的曝光,还需要在社交媒体(尤其是YouTube)上提供新鲜的内容,从而为听众带来鼓舞。 John解释了为什么我们要转向保护企业软件安全,他如何领导这一转变,并提供了一个一致的,引人入胜的故事。致力于与扎金花小游戏建立独特联系的努力扩大了我们的品牌,并为客户提供了引人注目的体验。

问:你过得怎么样 订婚 strategy pivoted?

黑莓一直以我们在企业中的地位而闻名。随着我们的发展,我们希望继续利用这一优势。在线社区一直是推广Blackberry的绝佳手段。例如,我们的LinkedIn组, 黑莓商务版 ,不仅拥有近16,000名会员,而且几年前就被认可 大量的对话 在那里发生。尽管我们必须直接与听众保持联系很重要,但让听众相互交流以提供有意义的见解非常有力。用户正在寻找值得信赖的资源来学习和探索。在向社区贡献内容的同时,我们最大的价值主张是为这些用户提供平台。

问:谈到 内容 ,您还使用其他哪些策略?

当我们为自己确定关键扎金花小游戏时,参与行业对话就变得很重要。无论是在在线行业社区,活动中,还是通过其他思想领袖,参与这些对话都使我们有机会传达我们的信息,并有学习机会来适应扎金花小游戏趋势和用户需求。

诸如行业分析师之类的影响者对于传递我们的软件变革信息至关重要。分析师为我们的潜在客户,IT经理,CIO,首席安全官等提供了可信赖的资源。分析师们争先恐后地寻求供应商的支持。为了消除混乱,分析人员欣赏了一个可信的,易于理解的故事。当约翰和新的执行团队到来时,我们意识到,作为一个转机,黑莓需要从智能手机扎金花小游戏转向。拖垮公司的重任实在太大了,无法克服并再次成长。我们决定将软件资产用于移动,安全和物联网等新的增长扎金花小游戏。分析师对我们的策略提供了重要的投入。随着业务的增长,我们继续与他们合作。由于他们的贡献,他们成为了我们成功的利益相关者。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *