共同信念的力量:推销您所相信的,而不仅仅是您所做的

客户行销

By:

几十年来,市场营销一直是数量驱动的游戏-更多的电子邮件,更多的广告展示位置和更大的广告牌。当然,目标是捕获更多的品牌信息眼球,并获得过分的心意。

但今天, 数量驱动的消息传递的重要性正在下降,以支持客户参与,真正的对话以及与客户的信念和价值观保持一致。 点击鸣叫 到现在为止是我们如何 与客户互动 让他们相信我们有着共同的信念,并且都朝着使所有人受益的相同目标前进。

为了证明共同信念的力量,请考虑以下主导品牌:

  • 苹果-苹果客户坚信,苹果将始终发布最具创新性的产品,并且他们自己将在使用它们时更具创新性,创意性和酷劲。对于忠实的Apple军团来说,这不仅是一种观点或见解,而且是坚定不移的信念。正如温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill)所说:“一个有信念的人将压倒一百个人的唯一见解。”
  • 迪士尼—是的,他们有电影,玩具和主题公园,但是顾客最主要的感觉是迪士尼及其财产的存在给人们带来了欢乐。电影和场馆仅仅是与家人和朋友分享幸福的工具。这是一种非常有力且代代相传的信念,是一种出售大量门票,预定和徽标商品的信念。
  • 耐克耐克不仅仅是鞋履制造商。耐克的客户坚信,公司坚信体育的力量,并正在竭尽全力提高力量,释放每位运动员的潜力。因此,那些同样相信运动的力量的顾客已经变得非常忠实于耐克品牌,从字面上“用脚投票”一次又一次地重复购买。

推动共享信念的动态

所以, 先进的营销组织如何才能真正与客户分享信念? 点击鸣叫 显然,您必须继续竭尽所能为客户提供服务,包括能够扩展您的营销活动。但同样重要的是,尽一切努力通过每个营销渠道,组织职能和客户互动来真实地传达公司的核心信念。

这意味着,从销售和市场营销到支持,客户拥护和实现,整个企业中的所有人都必须与这些核心信念保持一致。为什么?因为您必须能够与客户保持持续不断的沟通,而不仅是您所做的事情,而且还代表您的立场—无论是实现创新,促进幸福,释放运动潜力,还是就我公司而言, 授权营销人员 to be successful.

当发生这种情况时(如果您曾经去过Apple Store,迪斯尼乐园或Nike商店,您就会知道这种情况会发生),客户会发现您站在信念的后面,清楚地了解公司的发展方向。当您的业务中的每个人都沉迷于相同的公司信念时,他们可以围绕这些共同信念与客户进行相关的对话,而不仅仅是战术上的“我今天能解决您的问题吗?”

同样,当客户对您的信任时,完成公司想要和需要做的所有事情变得非常容易。服务中断产生更少的苦恼。烦恼的高峰和低谷要短一些。由于客户知道您的公司与他们的信念保持同步,因此在这里和那里发生的事件影响较小。简而言之,您不仅是供应商:您是合作伙伴。

团结客户

我们都知道,一项业务成功或失败取决于其为客户带来的价值。与客户的信念保持联系是实现价值的日益重要的方法。没有任何一个接触点可以传达您企业的所有内容。公司中的每个人都必须随时随地进行沟通。

由于市场营销通常直接或间接地负责客户与企业的第一次接触,因此市场营销应负责领导并负责客户旅程中的每个接触点。

市场营销需要加强并确保每个员工都是:

  • 沉浸在公司的信念中,并能够在每次客户遇到时适当地传达这些信念。
  • 能够了解更多信息,从行业到公司再到客户,并且每天都在考虑这一点。
  • 关心业务及其所处的环境,而不是业务中所关心的一切,因为它与我们无关。关于我们的客户。

随着越来越多的买家选择基于自己的信念进行购买,并选择基于相同的理想而远离其他品牌,企业将别无选择,只能关注其受众的价值并努力实现它们。

该帖子最初出现在 营销土地 于2018年2月12日。 

One response to “共同信念的力量:推销您所相信的,而不仅仅是您所做的”

  1. “I’m not just a number.”这篇文章告诉我,个性化关注的呼声不仅可以通过诸如Marketo之类的一流软件解决方案得到解决,而且可以通过将自己置身于品牌及其客户中的员工来解决。太棒了

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *