营销人员为何应采用新技术

数字营销趋势

By:

日子已经一去不复返了 人工智能 (AI)是您只会在未来科幻电影中看到的东西。来自的场景“The Minority Report”已经成为日常生活的一部分。考虑一下您的Netflix帐户。根据您的观看内容,观看时间和观看次数为您量身定制。大多数人不惧怕这项新技术,而是接受了它。

Netflix利用AI和算法向客户提供他们在合适的时间感兴趣的内容的高价值推荐。作为营销人员,即使在B2B的情况下,为什么我们不希望采用这种方法? 点击鸣叫滥用某人的收件箱并每天向他们发送电子邮件直到他们参与,这太容易了。但事实是,这是营销人员最糟糕的事情,因为它最终会导致客户选择退出。

人工智能和机器学习 正在改变营销人员聆听,学习和与客户互动的方式。营销技术的应用是无限的,它影响着从基于AI的潜在客户评分到通过电子邮件,网络和个性化内容推动与客户和潜在客户的更深入互动的一切。那么,营销人员如何才能接受AI和机器学习呢?

第一步是学习有关AI的所有知识,以及如何将其应用于帮助解决营销问题。推论AI模型或市场营销的确定性模型有什么区别?人工智能可以解决非常具体的问题,但只有以正确的方式应用。这都是关于务实的方法。人工智能应该解决一个特定的问题,例如如何与客户沟通,以及如何以正确的内容与客户进行交流。

在此DemandGen广播中听到更多关于如何将AI应用于营销的想法 播客.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *