在入站时醉酒,宿醉严重

客户行销

By:

如此多的专家说:“入站扎金花小游戏就是这样。” “它将治愈您所患的任何疾病。需要潜在客户吗?我们有线索。需要更低的购置成本吗?没问题。两个词:入站扎金花小游戏。”

这是两个不同的词:没办法!

是的,我喜欢入站扎金花小游戏的潜力, 内容扎金花小游戏 ,社交销售以及您想使用真正有用的内容致电给其他人,以引起您的关注 未来的客户 .

但是,就像几乎由规模企业构想的所有其他举措一样,这一举措常常因孤岛而无可救药。发生这种情况时,一个好主意就会像下面这样工作:

  1. 销售停止勘探
  2. 扎金花小游戏开始产生潜在客户
  3. 销售人员说线索很烂
  4. 市场扎金花小游戏说销售不跟进线索
  5. 销售人员说销售线索是错误的帐目,并且帐目中的人是错误的(两个人和一条狗是不合适的销售线索)

入站没有死。

出站没有死。

扎金花小游戏不是la脚。

销售不是la脚。

伙计们,我们只需要共同努力。没有任何东西,没有首字母缩写或流行,只会在筒仓中起作用。

您不仅需要为特定的帐户服务,还需要非常具有策略性,而不是随机地为全世界服务。 “您”表示销售和市场扎金花小游戏,甚至是客户成功。是的,还有您的执行团队。 点击鸣叫

采取有针对性的方法来产生需求。通过专注于理想的客户资料(ICP)并在这些帐户中确定合适的人,您可以为每个买方角色开发消息传递并创建有助于买方的特定内容’的旅程。基于帐户的非常具体和规范的方法将产生更高价值的交易,并最终带来可观的ROI。围绕ICP建立一个协调,精心安排的计划, 买方角色 , 和 买家旅程 。与市场扎金花小游戏和销售合作进行实施。

例如,销售不能仅仅让自己摆脱勘探角色。 CEB的研究表明,业绩最好的销售人员可以尽早发现需求并形成需求。他们会在购买者的旅程中尽早教导购买者在哪里学习。个体销售专业人员(也许使用扎金花小游戏提供的内容)通常可以更好地识别并激发与决策者和影响者的关系。

同样,扎金花小游戏活动如果不积极与销售人员互动并了解其未来(和当前)客户的需求,就无法开发出相关且真正有用的内容。扎金花小游戏可以帮助开发挑衅性见解,从而引起买方的注意。

但请记住:专注于买家的旅程。不要只是围绕您的产品开发程序。 您未来的客户不会以您的产品为中心。实际上,除非您可以更集中地关注他们的需求,否则他们可能永远不会成为您的客户。 点击鸣叫

第一个摧毁你的筒仓 .

One response to “在入站时醉酒,宿醉严重”

  1. 拉吉 说:

    博客的好标题,吉尔。

    毫无疑问,我们应该关注ICP。这很有意义。

    在Inbound上,我最近很幸运,获得了见识。经典入站(即搜索)为’与中小企业相比,企业购买者的首选渠道。因此,仍然有很大一部分市场期望‘prospected’.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *