无所畏惧的女人—在国际妇女节上庆祝女孩的力量

营销团队与领导力

By:

3月8日(星期四),我们看到了不一样的东西。妇女成群结队地聚集在一起。在旧金山,我们为女性移民农民工筹集了资金。在印度,鞋类零售商Vans教女孩滑板。在澳大利亚,一家全国性的广播公司只收录了介绍其节目的妇女。在伦敦,妇女专注于讲故事的活动。在爱尔兰,妇女们以世界各地的伟大电影来庆祝。

这是国际妇女节#IWD2018,这是一个全球日,庆祝妇女的社会,经济,文化和政治成就。当天还呼吁加快性别平等。

在过去的六个月中,我们看到诸如#TimesUp之类的运动正在发展,著名的高管谈到了各行各业中男女之间的差距。

最近,在Marketo的这里,我们一直在谈论成为“无所畏惧的营销者”的重要性,而今天,我们想将重点放在成为“无所畏惧的女人”在工作场所的重要性上。

劳动力中有许多坚强而有能力的妇女,唯一使我们退缩的是恐惧。我将IWD 2018视为鼓励商业女性在采取我们所相信的活动和行动的过程中勇往直前并负责推动创新的完美方式。随着越来越多的公司(例如亚马逊)加紧努力推动数字颠覆,工作场所(尤其是市场营销部门)的女性需要放开恐惧,并采用创新的态度。

作为一名首席营销官,我可以通过多种方式将一名无所畏惧的女人转变为我的专业领域。最近的增长 人工智能 (AI)是一个很好的例子。恐惧的营销人员可能会被AI的众多应用吓到不知所措。但是,无所畏惧的营销人员将专注于我们认为将是 技术 for our company.

要变得无所畏惧,敏捷至关重要。如果事情做得不太对劲,那么无所畏惧的女人就会从中学到东西,并将这些经验应用于未来的行动中。 点击鸣叫 当我作为高中篮球队队长时,我错过了在三千人面前的关键投篮机会,而我的球队输了,这让我很艰难。但是,这种经历使我既是女人又是商业领袖,这使我不受失败的影响,而是将这些经历视为最有效的抵御能力老师。

为了使妇女真正无所畏惧,我们必须在所有情况下都保持有弹性的态度和敏捷的态度,以避免鲁avoid。这位无所畏惧的商界女性将理性而系统地采取行动,为公司实施最佳创新-创造更广泛的业务收益,并鼓励其他女性站出来接受我们的无畏。

我要倡导的最后一件事是诚实,同情和真实。我喜欢这样的想法,即我们可以讲一个故事,使人们以不同的方式与我们建立联系。它表明其他所有人都面临着同样的挑战。当我们展示挑战时,我们’重新面对,以及我们如何’解决相同的问题,它以一种连接我们的方式’如此强大,无以伦比’已经看到。这与完美无关。相反,它是我们每一个人的不完美之处以及我所深爱的故事中发现的美丽。

我希望您昨天庆祝了国际妇女节,也希望您继续庆祝并赋予生活中有权力的妇女权力。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *