为什么无所畏惧的市场营销商会成为收入驱动者

敬业度策略

By:

在过去的几年中,客户格局发生了如此迅速而彻底的变化,以至于保持联系,营销人员别无选择,只能勇往直前。营销人员曾经只负责印象,查询,响应,贸易展台扫描和其他早期阶段的接触,现在他们越来越被要求对更有意义的指标负责,例如渠道,收入,续订,追加销售,交叉销售,客户参与和倡导。

营销不再仅仅是为了建立意识的原因是,买家已经变得对变卖过敏。对于当今的数字驱动客户而言,传统销售带来了摩擦。越来越多的买家因为不想被“管理”而避免进入您的销售渠道。相反,他们要求基于价值的参与,而销售缓慢就难以做出转变。

结果是营销正在限制销售,并成为公司增长的新引擎。但是,没有压力。这意味着市场营销必须促进更长的客户旅程,拥有端到端的客户体验,并在每个步骤中创造价值。

这就是为什么我们现在需要无畏的营销人员-营销人员不仅能够建立品牌,还可以增加收入和证明价值。

无畏营销的四个方面

有多种方法可以 无所畏惧的商人 可以产生大胆而积极的影响。这是四种最有价值的方法。

1.收入技术栈

今天的技术工具激增很容易使您不知所措。仅Martech领域就有5,000多家供应商争夺您的注意力。另外700家供应商居住在Salestech领域,提供的工具通常在功能上与Martech解决方案重叠。由于这些系统的许多用户开始学习何时构建其技术堆栈,因此解决方案常常脱节而数据断开。因此,几乎不可能获得购买者的完整照片,尤其是当您从社交媒体,电子邮件和其他非结构化信息源中添加数据时。拥有的工具越多,问题就越大。

精打细算的营销人员不会逃避这个问题。他们正面面对。 不要购买未连接的工具-连接所有软件。投资具有健壮API的开放平台。与合作伙伴合作,实现与公司收入增长相关的工具,工作流和数据的全面集成。并确保您能够管理自己的技术资产,因为数据可以实现个性化,而其他方面则对于当今数字世界中的有效营销至关重要。

2.人工智能(AI)

我们都听到过这样的论点,即AI复杂且实施成本高昂,通常被认为对工作构成威胁。当然,它仍然是一个未知数,但它的潜力正在以比宇宙更快的速度扩展。无所畏惧的营销人员要在哪个地方留下长久的烙印?人工智能将减轻营销专业人士的负担,减轻大量数据密集型繁琐工作的负担,使他们有更多时间专注于战略,内容和参与。 人工智能还将实现个性化 努力有效地扩展到任何数量的客户和任何数量的数据。而且,就技术堆栈而言,人工智能可以告诉我们哪些是性能最高的资产,甚至可以随着时间的流逝而学到足够多的知识,从而进入半自治状态。由于这些原因, 无所畏惧的营销人员应该大胆地拥抱人工智能-首先,以小规模的步骤来建立专业知识,然后自信地将他们的努力扩大到任何规模。

3.学习

无所畏惧的营销人员不满足于现状。仅保持同步是不可行的。他们四处寻找发展趋势,创新工具和新的利用机会。 现在,营销人员比以往任何时候都需要不断地问我要去哪里学习?如何提高自己和团队的技能?我如何发现下一个新频道并在竞争中抢占先机?在面对快速变化的情况下,我如何为团队配备同样无所畏惧的人?我该如何成功地运作所学到的最有价值的东西?有了这些新功能,我该怎么办?

4.销售/市场统一

如今的买家是数字驱动的,具有社交意识。作为客户旅程的切入点,营销已经接受了这种数字现实,并逐渐发展成为其买家所在的地方。相反,销售在很大程度上仍然是直觉和面对面关系的物理游戏。但是,您无法进行数字营销,然后再进行模拟销售。客户希望继续沿数字化道路前进,因为这通常符合他们的意愿,并且可以消除摩擦。在从模拟到数字的整个过程中,取决于营销来帮助销售。这意味着帮助销售人员了解购买者在数字,社交和移动方面所处的价值,并帮助销售人员找到吸引人们注意力并激发他们想象力的新方法。

销售需要在购买者的旅程的每个阶段都具有教育意义和参与性的内容,而不是为老式的投掷和投球而设计的脚本。销售人员还必须学习如何使用社交共享内容,以及如何在数字领域个性化销售内容。您说的不是销售,而是营销!是的,营销和销售之间的界限越来越模糊,角色也越来越融合。

尽管在大多数组织中,销售和市场营销在很大程度上仍然是孤立的业务,但好消息是,随着无所畏惧的市场营销人员必然拥护超越一致性,并推动销售和市场营销统一,这种情况将会改变。您的客户不希望感觉自己已经从营销转移到销售,然后再转移到客户服务和支持。市场营销不能袖手旁观,看着销售对于现代买家而言变得无形且无关紧要。您需要对销售进行数字化转换。必须统一。所以,带领它。

该帖子最初出现在 MarTech顾问 on April 10, 2018. 

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *